С Днём России!
  • 2.014
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Мобильные телефоны

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Они тебе заменят неработающую симку с тем же номером.
У меня когда симка сломалась, я так делал.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Они тебе заменят неработающую симку с тем же номером.
Вер так и делает (как я понял, новую-то купить вообще не проблема, проблема в номере).

Может у них там реестры обновляются долго, так что ещё подожди.

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG,
в смысле ещё пару дней? не проблема, но выглядит слишком печально :(

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я вообще не ждал. Я пришёл к ним в офис и мне сразу же дали новую симку со старым номеру, КОТОРЫЙ СРАЗУ работал.

Так, что либо тебя обманули, либо ещё что... Звони и высказывай недовольство, иначе так и будешь без мобилы сидеть ;D

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
Да я лучше схожу к ним ещё раз, и они там или объяснят сколько ещё сидеть без связи, либо дадут новую сим карту :)
Кста, телефон сети видит. но к чужим сетям (киевстар лайф билайн) доступ запрещён как бы изначально, а почему доступ к мтс запрещён - вот это интересно)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Помню, новую симку купил (с красивым номером :S), так она не работал где-то двое суток. Первые сутки я терпеливо ждал. Вторые пошли, я все жду. К вечеру второго дня не выдержал, позвонил, грю, так и так, симка заблокирована, деньги есть, вчера купил только. Они там чет пошебуршали, сказали, что через 5 минут все будет. И через 5 минут правда все заработало)
Мегафон.

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
хм. опять фигня. телефон сам выходит в сеть и качает что ему нужно. уже 7 грн снялось :-\
в общем оператор MTS UKR, несколько раз в сутки на экране всплывает дебильное всплывающее окнос рекламой какого нибудь GOOD'Okа, или ещё чего нибудь. Тариф Супер МТС, тобишь в течении 25 дней за звонки ничего не снимается, сообщения я не отправлял, однако 7 гривен исчезло.
В сервисный центр идти не хочу, чтобы они мне там опять мозги насиловали, может как то с телефона запретить самовольный выход в сеть?
Точек доступа имеется всего две, и обе вай фай; то есть непонятно как он выходит в сеть.

Сверху Снизу