Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.572
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Мёртвый Кантар заблокировал всех торговцев на торговой площади Хориниса

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Просрочил выполнение квеста "Любезность Кантара". После этого Лорд Андре при любой встрече в диалоге начал говорить, что Кантар ему и всем торговцам рассказал про моё прошлое в колонии и посылает нас решать с ним этот вопрос. После этого разговора с Андрэ все торговцы на рыночной площади начинают посылать гг при попытке с ними заговорить, пока мы не отвалим Кантару 500 золотых. В начале игры зажал эту сумму и отложил это проблему на потом (просто к лорду Андрэ не подходил больше), решил потом по квесту гильдии убийц грохнуть Кантара и таким образом сэкономить 500 золотых + Сара так и будет стоять торговать на площади. Всё пошло не по плану)) Кантара я успешно завалил, но при попытке диалога с Лордом Андрэ он всё так же говорит нам, что Кантар растрындел всему городу про наше прошлое и отправляет к нему решать эту проблему. После этого Торговцы на рыночной площади всё так же перестают торговать, вот только Кантара уже нет в живых, чтобы 500 золотых заплатить ему и "разблокировать" торговцев :P В результате все торговцы посылают меня нах, предположительно, до конца игры. Также любые связанные с ними квесты накрылись медным тазом, включая линейку гильдии торговцев (Зурис посылает нас нах, как Пламя Элигора сдавать ему теперь?), а с ней и целая лока отвалилась (форт Азган).

Как мёртвый Кантра успел всему Хоринису растрындеть про наше прошлое и Сару куда-то спрятать я так и не понял :shrugging:

Сэйв после убийства Кантара но до разговора с Андрэ. Просто не разговаривать с Андрэ не так просто - нужно открывать Западное побережье и потом головы именных бандитов сдавать.

Вложения

Сверху Снизу