Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.281
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.250
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Миссия Странников - за сердцами големов

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В 4 главе Мораг отправляет меня за сердцами големов в Хиденваль и говорит про какую то решетку за которой сидят големы. Я бегу к телепорту, там рядом летает демон Банту, я его убиваю, портируюсь в Хиденваль. Как я понимаю, решетка это в боковой пещере, где гоблинов и орка-шамана с 2 ополченцами ходили убивать. Но тут появляются проблемы.
1. Вроде Мораг дает какой то камень чтобы пройти за решетку, у меня в инвентаре лежит какой то черный камень. Но решетка не открывается. Пишет что заклинило. Сам камень в инвентаре не используется, думал может нажать на него надо.
2. На форуме прочитал что около телепорта должен быть воин Банту, с которым надо поговорить. Никакого война не было, только демон, который в разговор не вступал.
В общем, подскажите пожалуйста, что делать? Сейв прилагаю.

Вложения

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Вход находится в другом месте, возле шахты с ползунами. Подходишь к решетке и тебя телепортирует.

Сверху Снизу