HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Баг, не баг. Это не критично, в какой то степени приятно даже. Не ожидаешь, а получаешь полюшку раньше положенного. Бандитов так и так будешь убивать, а если ополченец то и декстера только квесту будешь бить. А для меча нужны нормальные характеристики, и их сложновато получить, раньше чем сможешь убивать бандитов в мили, так что я считаю только из за голды гнаться за этим ерунда.
@Kpocc, естественно, ты во время прав, но моя натура четко разделяет "Правильно" и "не правильно" поэтому глаза мозолит.
Это как с логикой опыта за врагов типа сильнее - больше, а выходит, что два гоблина шамана - это мракорис, три черных гоблина и два обычных - это драк снеппер, а темный мастер - это 10 глорхов )00)
Короче суть итоговая не меняется, а вот ощущения КОНКРЕТНО МОИ странные после такого
это сейчас так сделали? раньше было за прохождение квеста живым или мертвым. Когда сдаешь последнюю 6ую голову (в журнале же заметки делаются) Я просто раньше фархаарта последним убивал и сдавал, и давали получается за него. Но раньше и голов этих было всего вроде 7 вместе с бладвином. А сейчас штук 10 наверное, если не больше которые можно сдать.
это сейчас так сделали? раньше было за прохождение квеста живым или мертвым. Когда сдаешь последнюю 6ую голову (в журнале же заметки делаются) Я просто раньше фархаарта последним убивал и сдавал, и давали получается за него. Но раньше и голов этих было всего вроде 7 вместе с бладвином. А сейчас штук 10 наверное, если не больше которые можно сдать.
По квесту «Живым или мертвым» надо сдать 6 голов: Барт, Скирон, Рокс, Крикс, Нестор, Декстер. По идее давать должны только за этих, остальные это просто доп.заработок