Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Также после последних скриптов заметил что в некоторых квестах в награде где золота идёт в минус одну монету (49 золотых, 199 золотых и т.д.). И ещё странно...за квест где нужно отнести ожирелье Абигаль Ханне при первом заходе к Гаспару он выдает 29 или 39 золота...так и должно быть?
Опять же, скачал последние скрипты. Был в Ярике. Первый раз заметил как вроде Грег за квест на поимку вора склада дал вместо 50 монет 49 монет. А потом при первом разговоре с Гаспаром в Хоринисе он мне дал 39 монет...может просто сообщение "39 монет получено" выявилось мне. Я в инвентаре не проверял.
@Gdartanin, Гаспар не дает золото в скриптах, я проверил. Скорее всего сломано в файлах игры. Я даже не представляю как такое может быть. У него нет функции передачи предметов в принципе в диалогах.