Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.807
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.649
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.087
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.828
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Мини-задача по Готике

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Предлагаю желающим сыграть мини-игру по зачистке лагеря Декстера темным магом.

Задача: зачистить всех 20 бандитов и получить за них 20 кармы не используя абуз с радиусом прорисовки (если бандит упал, убился и карма не получена зачистка лагеря не засчитывается).

Установлены доп.плагины, существенно увеличивающие характеристики врагов, но есть много свитков и рун других гильдий. Можно пользоваться местностью, всеми доступными рунами и свитками, которые есть в наличии.

Для запуска сохранения возможно понадобится установить плагины на Доп.лут, Доп.квесты QuestPack.
Стартовые условия: сохранение прикреплено, телепорт в лагерь Декстера активирован, агрессия бандитов не активирована (можно осмотреться в лагере).

Вложения

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Cnupm,
ты не рассматривал вариант других мини игр, например,
пройти без подсказок Веселую ферму, или Веселого молочника?
вот где придется реально поднапрячься...

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@Cnupm,
ты не рассматривал вариант других мини игр, например,
пройти без подсказок Веселую ферму, или Веселого молочника?
вот где придется реально поднапрячься...
Мне не нужна подсказка как пройти.
Бандитов уничтожал в тех условиях, что есть (правда собирал максимум 19 кармы, 1 или несколько бандтов умудрялись спрыгнуть и убиться без моей помощи).

Выложил исключительно для желающих попробовать пройти челендж, поскольку ситуация мне показалась интересной.

Кстати, во время прохождения обнаружилось 2 бага:
1. Бандит под жаждой крови не может вбежать в дверь к Декстеру, только бегает вокруг здания и часто просто спрыгивает с обрыва.
2. Бандит под жаждой крови начинает подниматься по лестнице к Бандитам-Дозорным, но в самом верху (когда уже должен подняться на 2 этаж) - падает с лестницы и снова начинает по ней подниматься.

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Мне не нужна подсказка как пройти.
Бандитов уничтожал в тех условиях, что есть (правда собирал максимум 19 кармы, 1 или несколько бандтов умудрялись спрыгнуть и убиться без моей помощи).

Выложил исключительно для желающих попробовать пройти челендж, поскольку ситуация мне показалась интересной.

Кстати, во время прохождения обнаружилось 2 бага:
1. Бандит под жаждой крови не может вбежать в дверь к Декстеру, только бегает вокруг здания и часто просто спрыгивает с обрыва.
2. Бандит под жаждой крови начинает подниматься по лестнице к Бандитам-Дозорным, но в самом верху (когда уже должен подняться на 2 этаж) - падает с лестницы и снова начинает по ней подниматься.
Спасибо конечно. Но смысл, чтоб самому подбить достаточный скилл для штурма Декстера. Для разных классов это по разному, а ТМ это имбище лютое 😂

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.018
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Звучит как то странно, я например вообще не трогаю прорисовку, и уж абузить с помощью неё тем более не буду, я так то, из-за того, что нпц в дереве застрял, скорее всего загрузку сделаю. А звучит так, словно 90% игроков именно так проходят лагерь Декстера.

Сверху Снизу