@tilil2670, я не стример и тоже не смотрю, я чисто про форумную тусовку. Я даже во всяких дискордах не сижу, только тут)
Просто если ты посмотришь тему самого плагина, вопросы о деньгах там чуть ли не с нулевой полетели, поэтому Хаарт и пришёл и сказал "Так не будет".
Не, темы с плагином не читаю. Харт сделал за пельмени, правда за воз пельменей, тем не менее. Кому нравится те играют. Просто не понятна не полит корректность зачем в раздел нб писать о карме, да так, ответ быстрее получить, но это нарушение, любой вопрос о карме вне раздела с кармой это флуд. Пофлудить можно, я не против. Но, если брать правила только в раздел с кармой пишешь. Но там не так активно ответят, соответственно накуя тогда из себя правильных дартоньянов строить кто всё по полочкам делает. Мне забавно смотреть кто за правила топит и про карму в обычном нб говорит, это офтоп по факту. Когда в колючки с ажиной влез, зачем писать в НБ? Потому что Ликёр добрый? Пусть все правильные по карме пишут по правильным разделам. А то тут карма и тп, всё херачим в общий раздел, а потом людей попровляем кто тут прав и не прав. (Это если что не к тебе Дарк братишка, ты у нас топчик). Просто интересно как и говорю наблюдать, как в вопросы это хлопают, нарушая все правила. Видимо все всё таки болт на них ложат когда до дела доходит? Спросил ради интереса потому что сегодня выходной, интересно послушать тех кто там за все правила форума и херачит флудом в темы по НБ. Тут ещё и пару тем присумонили вообще по левым плагинам в НБ. Вот в этом я тебя могу понять, нахера вся эта кухня Ликёрычу. Он вроде Ликёр, а не мать тереза. Это так, плод для размышления, может стоит писать туда куда надо. А не Лить всё в НБ раз вы такие правильные?) Но ведь нет, да?) Надо тут спросить.
Хер знает что такое UNION_G2_NR_PLUGIN.DLL, но я спрашу, потому что магу. И пачему сцуко не работает.