Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.650
  • 1.058
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.595
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Мильтен в квесте "возрождение часовни"

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой - я когда припёрся в долину рудников, пошёл сразу делать сюжет, ибо задрало меня от всех бегать и хотелось побыстрее 3 круг выучить и всем отомстить))) соответственно, как из долины вышел, Мильтен переместился к монастырю, а после посвящения Мада в послушники отправляют к Мильтену, мол помощь ему нужна. Вопрос, можно с помощью ГСЕ этот шаг квеста изменить на выполненный, чтобы к следующему этапу квест перешёл? ГСЕ же массивы может править, по идее должно быть можно конкретный этап квеста поправить?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.707
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
А можно еще играть честно и принимать последствия своих действий как данность. Либо сохраняться почаще.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.019
Баллы
427
Лучшие ответы
6
гве это крайний метод, неужели по другому не найти решение?

Автор
Автор
L

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А можно еще играть честно и принимать последствия своих действий как данность. Либо сохраняться почаще.
Так это не последствия моих действий, это некорректно прописанный скрипт квеста. Продвижение по квесту возрождение часовни невозможно без возврата в Хоринис за зельем для лечения горла Мардука. Возвращение в Хоринис запускает 4 главу и стартовый сюжетный квест 4 главы перемещает Мильтена монастырь. Очевидно, что в квесте такой вариант развития событий необходимо было учесть - так как его вероятность достаточно высокая, это не что-то из разряда перелез за забор куда было нельзя залезать и убил там того, кого нельзя было убивать. Это просто выполнение сюжетных(!!!) квестов приводит к поломке квеста. Так не должно быть. По хорошему, это надо фиксить. Поэтому редактирование сохранения в данном случае вполне логичный вариант.

Автор
Автор
L

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
гве это крайний метод, неужели по другому не найти решение?
Я был бы рад, если оно есть, это другое решение) Вот имеем сломанный квест, ну не учли в скрипте такой вариант развития событий (хотя, как написал выше, он вполне логичный, это вариант, это просто выполнение сюжетные квестов к нему приводит) А квест гильдейский, и хрен его знает, что на него ещё завязано в будущем, и надо выполнять. Я уже несколько сломанных квестов ловил, но они мелкие, не влияют ни на что, потому и хрен бы с ними. А тут, увы, надо как-то пофиксить квест.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.725
Баллы
381
Лучшие ответы
154
dia_miltenow_aboutgilbertletter 1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.530
Баллы
801
Лучшие ответы
308

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
307
Лучшие ответы
47
Выбрось письмо Гаронда в сундук перед переходом из ДР в Хоринис и 4-я глава не запустится. По крайней мере, раньше так было.
Потом человек уйдет выполнять побочные квесты с головой и через пару недель появится тема "Не могу перейти в следующую главу":D

Автор
Автор
L

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спасибо огромное, сейчас попробую!
--- Добавлено: ---

Увы, не помогло. Никто не говорит со мной, квест висит. А он на что-то будет вообще дальше влиять? Если нет, и не помешает прохождению забытой магии, то и черт с ним

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.798
Баллы
976
Лучшие ответы
424
невозможно без возврата в Хоринис за зельем для лечения горла Мардука. Возвращение в Хоринис запускает 4 главу и стартовый сюжетный квест 4 главы перемещает Мильтена монастырь. Очевидно, что в квесте такой вариант развития событий необходимо было учесть
Теперь учту.

Я уже несколько сломанных квестов ловил,
Пишите о каждом. Потому что такие вещи ловятся только в игре. Предусмотреть их заранее невозможно из-за множества переменных. Не получается помнить обо всём.

Вопрос, можно с помощью ГСЕ этот шаг квеста изменить на выполненный, чтобы к следующему этапу квест перешёл?
Лучше переиграть. Там в зависимости от ваших действий будет один или два дополнительных квеста.
Сдать второй квест можно, когда Мильтен будет в Хоринисе. Но начать его и прочти часть нужно, когда он еще в Долине рудников.

Сверху Снизу