Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.578
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.003
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Мили в робе

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Если речь об АСНК, то при взятии перманентов на силу + вытяжек на силу+ уроне с щитом+ перекаче маны в силу зельями, вполне хватит в итоге ина доспех крови)
Возможно, придется надеть пояс силовой, но он вполне недурен)

В итоге получается та еще консервная банка даже с классической кармой) А сновой, боюсь, там вообще бессмертное создание будет, если за аданоса сделать)

PS речь про КС, на УКС не пробовал. В теории может не хватить.

А если играть не на АСНК, то, конечно, с призывами бешеная игра получается)
Стопэ, ты же сам постом выше советовал все бонусы в ХП гнать)

А вообще я пару раз таким билдом игру проходил на укс и практика показывает - топовый щит одевается уже на Ирдорате либо прямо перед ним. А доспех крови не одевается вообще. Ну я конечно не 100% пылесосил, но думаю процентов 80-90 собирал. Даже если полностью упороться в силу - сомневаюсь что ощутимо больше 600 наберется.

А что там за фишки с новой кармой?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Стопэ, ты же сам постом выше советовал все бонусы в ХП гнать)

А вообще я пару раз таким билдом игру проходил на укс и практика показывает - топовый щит одевается уже на Ирдорате либо прямо перед ним. А доспех крови не одевается вообще. Ну я конечно не 100% пылесосил, но думаю процентов 80-90 собирал. Даже если полностью упороться в силу - сомневаюсь что ощутимо больше 600 наберется.

А что там за фишки с новой кармой?
Под "все на хп" я имел в виду, когда выбор между хп и маной только)
То есть книжки, вино и тп)

А все зельки по-максимуму я на силу делал)

Про УКС не могу сказать... там 40% АСНК, а на КС 50%. Потому вполне может не хватить.

С новой кармой можно сделатьсупермегаулучшенную регенерацию здоровья и весьма некислый щит.
Т.к. перс маг, то у него инты и маны все равно много (даже при условии того, что мы ману переливаем), так что щит будет на 1-1.2к и работает, как у ДХ.
А регенерация здоровья, просто, бешенейшая там)

Автор
Автор
M

MoonCalf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А если играешь на АСНК, то при надевании щита будет в три раза быстрее качаться хп и качаться сила)
Что дает возможность свободно ходить в силовых доспехах)

А еще (опять же зависит от системы прокачки) мана нам не нужна (только новые мечи и круги), потому все возможные бонусы лучше тратить на хп.
У меня в билде не будет хп. Хп переливается в маг щит (я имею ввиду, что оно мне все еще нужно, т.к. будет просто маг щит давать, но вот бонусы на его восстановление не работают, по идее, только регенерация) размер маг щита зависит от маны и интеллекта. Там вроде 50%+66% маны пойдет в маг щит с двух перков. Урон будет в первую очередь наноситься по мане (под вопросом брать или не брать пока, но почему нет, собственно).
Силы мне скорее всего не хватит на топовый доспех, а вот маны на робу запросто. Бонус доспеха регенит хп при килах, которого нет, а роба - ману.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
104
Лучшие ответы
3
У меня в билде не будет хп. Хп переливается в маг щит (я имею ввиду, что оно мне все еще нужно, т.к. будет просто маг щит давать, но вот бонусы на его восстановление не работают, по идее, только регенерация) размер маг щита зависит от маны и интеллекта. Там вроде 50%+66% маны пойдет в маг щит с двух перков. Урон будет в первую очередь наноситься по мане (под вопросом брать или не брать пока, но почему нет, собственно).
Силы мне скорее всего не хватит на топовый доспех, а вот маны на робу запросто. Бонус доспеха регенит хп при килах, которого нет, а роба - ману.
Хозяин - барин) Вполне и так можно отыграть)

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@MoonCalf, я себе сделал такой билд, только с магом крови. Неубиваемая машина получается, только переливать хп в щит не надо. Описание не совсем верно, оно не регенится, а речаржится спустя секунд 5, так что лучше иметь 4 слоя защиты, чем 3. Без дополнительных бонусов это скорее минусовой перк, так как он пул выживаемости не повышает, и при ударе сбивается речарж. Так что можно просто сгореть в толпе и банки не попьешь.

Автор
Автор
M

MoonCalf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@MoonCalf только переливать хп в щит не надо. Описание не совсем верно, оно не регенится, а речаржится спустя секунд 5, так что лучше иметь 4 слоя защиты, чем 3. Без дополнительных бонусов это скорее минусовой перк, так как он пул выживаемости не повышает, и при ударе сбивается речарж. Так что можно просто сгореть в толпе и банки не попьешь.
Ну я попробую, посмотрю тоже чего и как. Звучит как полностью бесполезный перк, что очень странно. Может скорость речарджа будет огромной и если сильно пробьют, то за счет маны как-то успеет зарегениться, надо потестить.

upd: не сразу сообразил, что это перк под белиара, который урон дает за отсутствующее здоровье. Не особо понятно только эти 2/25 хп можно как-то поднимать/опускать туда сюда, чтоб еще -99% входящего активировалось.

Последнее редактирование:

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@MoonCalf, попробуй, только учитывай что тебе сначала в ману напихают, а только потом в магщит. Одна сильная плюха и ты без маны, регенится то она долго, даже с банками.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хочу отыграть мили билд с магическим мечом и в робе с плагином на новую карму (через маг щит и, возможно, урон по мане в придачу). Может кто уже играл чем-то подобным (миликом в робе). Не нагуглил ничего подобного.
Возник вопрос: паладин или маг огня? Руны использовать не планирую, кроме паладинской на доп урон. Насколько я понимаю, у воинской гильдии потолок это третий круг магии. Следовательно он будет получать для маг оружия максимальный бонусный урон от интеллекта только 50%, когда магическая гильдия будет получать 100%. Паладин, в свою очередь, будет иметь доп урон по нежити. Также за мага огня последняя роба привлекает меньше по статам, если я планирую брать талант на урон по мане вместо хп (12% шанса избежать урона, вместо 25 интеллекта и 30% шанса восстановить 5% маны при убийстве). Вроде это не принципиально, различия в уроне должны быть незначительные, как мне показалось. Но я никогда не играл ничем и близко магическим, даже не представляю сколько интеллекта можно собрать в игре.
Забить и играть, кем захочу, или я ошибаюсь и разница будет действительно большой?
Заранее спасибо.
Я позавчера прошел на войне проклятом через посох, думаю маг меч тоже зайдет, только обычный щит вампиры вроде не могут надеть

Сверху Снизу