Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.031
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Мили в робе

MoonCalf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хочу отыграть мили билд с магическим мечом и в робе с плагином на новую карму (через маг щит и, возможно, урон по мане в придачу). Может кто уже играл чем-то подобным (миликом в робе). Не нагуглил ничего подобного.
Возник вопрос: паладин или маг огня? Руны использовать не планирую, кроме паладинской на доп урон. Насколько я понимаю, у воинской гильдии потолок это третий круг магии. Следовательно он будет получать для маг оружия максимальный бонусный урон от интеллекта только 50%, когда магическая гильдия будет получать 100%. Паладин, в свою очередь, будет иметь доп урон по нежити. Также за мага огня последняя роба привлекает меньше по статам, если я планирую брать талант на урон по мане вместо хп (12% шанса избежать урона, вместо 25 интеллекта и 30% шанса восстановить 5% маны при убийстве). Вроде это не принципиально, различия в уроне должны быть незначительные, как мне показалось. Но я никогда не играл ничем и близко магическим, даже не представляю сколько интеллекта можно собрать в игре.
Забить и играть, кем захочу, или я ошибаюсь и разница будет действительно большой?
Заранее спасибо.

Автор
Автор
M

MoonCalf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.128
Баллы
471
Лучшие ответы
404
ну гуру имеет массу преимуществ, это тебе и полноценный маг, и маны с косяков +150 можно накурить, и зловоние дает отличный урон как в начале, так и в конце

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Да я щас так играю щит + маг меч, гуру + зловоние, еще в конце первой главы шаманом пойду, путь аданоса, доп урон по всем +100, + заморозка вообще имба щас пока не шаман урон колоссальный, потом планирую еще доп урон однорука + 100 правдо шаман срежит урон со зловония но нечего инты будет километр)))

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Для такого билда гуру - прямой урон, призыватель - живучесть, темный маг - вариативность. Маг огня профита почти не даст (разве что с дополнительными заклинаниями). Маг воды в теории может дать заморозку и срез маг. защиты, на практике нафиг это не нужно. Режим нужен АСНК или старый СНК, чередовать магическую и силовую пухи.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.037
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если бы не новая карма, я бы спросил роба тут зачем. А так, я посмотрел цента видос по новой карме, он не глобально объяснил что как, а так, поверхностно прошёлся. То есть это пока лес дремучий, объективно может либо Харт на его стриме ответить что как либо спонсор, но он тут редко бывает, соответственно лучше к Харту на стрим зайди и спроси чё как, он нормальный человек, что тебе не понятно, он ответит.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
104
Лучшие ответы
3
А если играешь на АСНК, то при надевании щита будет в три раза быстрее качаться хп и качаться сила)
Что дает возможность свободно ходить в силовых доспехах)

А еще (опять же зависит от системы прокачки) мана нам не нужна (только новые мечи и круги), потому все возможные бонусы лучше тратить на хп.
А косяки гуру дают возможность набрать маны достаточно несложно (пусть и не особо быстро, к 50 дню уже игра проходится) и стабильно.

+ Не забываем про зелья из орочьей жижи (Саландрил и маг огня). Можно перелить часть маны в лейте в силу, что чуть тоже подбустит урон.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Роба тут к тому что сила качается медленнее маны и скорее всего к моменту получения доспеха крови такой гибрид не сможет его одеть. Грубо говоря можно постоянно носить робу на грейд выше. Плюс можно подкастовывать перед боем, или призывателем суммонов держать например. В целом постоянно ощущается нехватка И силы И маны для экипировки меча и щита.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Роба тут к тому что сила качается медленнее маны и скорее всего к моменту получения доспеха крови такой гибрид не сможет его одеть. Грубо говоря можно постоянно носить робу на грейд выше. Плюс можно подкастовывать перед боем, или призывателем суммонов держать например. В целом постоянно ощущается нехватка И силы И маны для экипировки меча и щита.
Если речь об АСНК, то при взятии перманентов на силу + вытяжек на силу+ уроне с щитом+ перекаче маны в силу зельями, вполне хватит в итоге ина доспех крови)
Возможно, придется надеть пояс силовой, но он вполне недурен)

В итоге получается та еще консервная банка даже с классической кармой) А сновой, боюсь, там вообще бессмертное создание будет, если за аданоса сделать)

PS речь про КС, на УКС не пробовал. В теории может не хватить.

А если играть не на АСНК, то, конечно, с призывами бешеная игра получается)

Сверху Снизу