С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Might & Magic Heroes VII

Might and Magic Heroes VII - 00 - 01.jpg

Название игры:

Might & Magic Heroes VII

Жанр:

TBS/RPG

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

Limbic Entertainment

Издатель:

Ubisoft Entertainment

Вид камеры:

3D/Изометрия

Платформа:

РС

Дата выхода

29 сентября 2015 г.

Официальный сайт:

здесь

Анонс системных требований Might and Magic Heroes VII и нового этапа бета-тестирования

Компания Ubisoft анонсировала системные требования игры Might and Magic Heroes VII. Разработчики, опубликовав требования на официальном сайте игры, одновременно и пригласили игроков на бета-тестирование.

Системные требования оказались на достаточно высоком уровне. Игрокам потребуется минимум 4 Гб оперативной памяти, процессор с тактовой частотой 3,3 ГГц, а также видеокарта с 1 Гб памяти. По сравнению с другими играми серии, требования к "железу" у Heroes VII явно выше; возможно, нам предстоимт увидеть гораздо более высокое качество картинки. Кроме того, не исключено, что ближе к официальному релизу игры системные требования еще могут поменяться. Хотя... вряд ли.

Скриншоты

Минимальные системные требования:

Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-660 с частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с частотой 3,2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850 с 1 Гб памяти
DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 5 Гб

Трейлер

Рекомендованные системные требования:

Операционная система: 64-разрядная Windows 8
Процессор: Intel Core i5-2400 с частотой 3,1 ГГц или AMD FX-6100 с частотой 3,3 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 или AMD Radeon HD 7870 с 2 Гб памяти
DirectX 11

Бета-тестирование игры начнется 26 августа и продлится вплоть до 2 сентября 2015 года. В бета-версии игры появится 4 игровых фракции, 4 различных карты, одиночный и многопользовательский режим игры. Первыми на бета-тестирование попадут обладатели предварительных заказов и участники первого закрытого теста.

Дата выхода Might and Magic: Heroes VII запланирована на 29 сентября 2015 года. Игра появится в продаже эксклюзивно на PC.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Как то странно они делают, все го 2 фракций, Геймплей нормальный еше не разу не показывали. Но зато интересными обесшяниями кормят что дай бог. Ну сделали бы хотя бы для начала 4 фракций как минимум. А то 2 уж слишком не солидно. И надеюсь от многих идей 6 части они откажутся особенно в плане карт и экономики. Ато получится какя то другая игра а не герои.

@Alien, дорогой мой, тебе ссылку на официальный сайт дать или сам найдешь в шапке темы? Я это к тому, чтобы ты знал кому прензии высказывать. ;D У меня просто нет на них ответов.
Мне кажется, что разрабы попросту не рассказывают и не показывают нам всего, а дают лишь какие-то обрывки информации и геймплея. Если они урежут все до такой степени, как ты предполагаешь, то игру можно даже не смотреть, не говоря уже о том, чтобы в нее играть.
Однако зачем тогда столь заметно возросшие требования к железу, если игра предназначена для помойки?

Поиграл в альфу-очень все здорово) Берут из серии лучшее, как говорят, но из того, что удалось увидеть-это статический город, как в 3й части, интерфейс, как в 5й, кое-какие фишки из 6й(не карты и не экономика)) Две фракции в альфе,-Альянс и "Колдунство") Развитие интуитивно-простое. Очень понравилось.

Печально, что с каждой новой частью "Герои" планомерно превращаются в варкрафт. Давно потерян шарм 3-й и 4-й части. Не хочу сказать, что игры получаются плохими, но визуальная составляющая лично меня очень расстраивает. :-[ Неужели нельзя обойтись без всех этих анимешных блестяшек и псевдопафосной шелухи? :(

@Moran Grimoff, это проблема современнаго мира - унификация. Кто-то чем-то когда-то привлек людей, заработал на этом, так другие, вместо того, чтобы оставаться собой, начинают ему подражать. Ну не могут разработчики не оглядываться творения других, более успешных в смысле продаж, и что-то оттуда не копировать. Разумеется, при этом собственную индивидуальность игры теряют. Конечно, не все, но многие.
Я раньше о многих играх только слышала, но не играла. Сейчас, просматривая их (геймплеи и летсплеи), просто поражают - многие слизаны одна с другой. Если смотреть на них вот так как я, а не играя в каждую из серний на протяжении многих лет. :shrugging:

Еще раз повторюсь, есть и неповторимые.

Вот честно говоря даже пост не читал, зашел сказать своё мнение насчет героев: все части хомм после 3 - это уже не герои, я уже после 5 даже не качаю, а в 3 часть до сих пор периодически с друзьями по хамачи играем ;D

Сверху Снизу