С Днём России!
  • 1.579
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Might & Magic Heroes VI: Pirates of the Savage Sea - релизный трейлер

Heroes_6_Pirates_of_the_Savage_Sea.jpg

Вчера состоялся выход дополнения к Might & Magic Heroes VI под названием Pirates of the Savage Sea. В связи с этим разработчики опубликовали релизный трейлер, посвященный данной игре. Продолжительность Pirates of the Savage Sea составляет около 10 часов.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

О, отлично, новость эта мне понравилась. И трейлер красиво сделан ;) Я вот хочу ещё разок Героев 6 пройти, но не могу, так в другую игру играю. А времени на всё не хватает.

Уже не знают, как завлечь. Крэга приплели, а доделывать свою халтуру с ресурсами и прокачкой фигушки.

Ага)) Да я короче помешался немного) Был я человек-человеком и вдруг стал помешанным на Фаллаут 3. Вот только недавно закончил прохождение и сразу же начал новую) Не знаю сколько раз эту игру я прошёл, но всего я удалил около 2500 сохранений игры. Там в игре всего допустимо 1000 сохр делать, я все сохранения собирал а отдельную папку и не удалял. А вот недавно решил всё удалить, получилось 2500 файлов я удалил. В среднем на одно прохождение нужно 80-120 сохранений. Ну ничего щас игру закончу и начну в Героев 6 играть, а потом мне ещё Скайрим нужно закончить, там я вообще где-то в начале игры :)

Сверху Снизу