Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Middle-earth: Shadow of Mordor

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Слабая, никчемнейшая концовка. Последние боссы - это даже... Я просто не знаю с чем сравнить! ДА МЯСНОГО КЛОПА В ГОТИКЕ И ТО УБИТЬ СЛОЖНЕЕ БЛИН!!!!

На всякий случай спрятал в спойлер. Мало ли кто захочет во всем разочароваться сам, не читая концовку.

Чтобы убить предпоследнего надо всего лишь трижды в трех разных местах подкрасться к нему для удара. А последний - это вообще смех один. Ни битвы, ни драки. Просто смотришь десятиминутное кинцо и нажимаешь пять раз в нужное время. Афигеть блин. И все! Все! Ты победил последнего босса и прошел игру. Можешь развлекаться в открытом мире дальше.

Короче я разочарован. Пойду дальше играть.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Да уж. Это вам не "Dark Souls: Prepare to Die Edition".

ngbbs5085e5037a7b7.jpg

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
смотришь десятиминутное кинцо и нажимаешь в нужное время
Ну а че ты хотел, сейчас все игры кроме Дарк Соулс так делаются. У них даже свой поджанр есть - "Press X to Win" игры. ;D ;D ;D ;D ;D Я вот пару месяцев назад проходила Кастлванию, такое убожество, и там доже во всех битвах с боссами надо просто смотреть ролик, и в определенный момент тыкнуть кнопку. Это же эпически круто, смотреть всё со стороны и лишь косвенно влиять, хотя на деле нажатие кнопки служит не уворотом, а лишь банальным перещелкиванием в продолжение просмотра ролика. :D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Никогда не считал сложность чем-то необходимым.
Хватает простых, но интересных игр, например, в жанре Adventure.
Ничего плохого нет и в казуальных играх (Press X to Win).
Приведу пример. Вот вы книжки читаете? Иногда хотя бы? Ну, вот. Вы же не всегда читаете "тяжёлые" книги, классику там? Я вот классику люблю, много чего уже прочёл. Последняя книга - "Бесы" Ф. Достоевского. Но на десяток книг читаю одно-два классических произведения. Так как эти книги сложные и читаются медленно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вопрос к тем, кто проходил на геймпаде: какая кнопка отвечает за казнь? Когда меч красным загорается.
Играл сначала на клавомыши, потом перешел на джой, а кнопку не могу найти.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Какая-то, которая до этого ни за что не отвечала. Это я по клавиатуре сужу ;D Ибо на клавиатуре - это "f". И у нее больше нет других функций в отличие от например пробела или контрола.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это я и сам понимаю) но как-то не работает ни одна (

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Это я и сам понимаю) но как-то не работает ни одна (
Скорей всего необходимо зажимать две. Неизвестную и направление удара. Ибо сам Талион обычно не догадывается какого орка ты решил казнить.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, только что написали мне. Y+B это казнь, а X+A вспышка.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Начал играть сегодня. Вроде бы интересно, но как-то много информации сразу на тебя валится, особенно куча этой инфы про добивания, высасывание душ и т.п. - ооочень много всего сразу. Надо было им как-то постепенно к делу подходить, а не: вот тебе карта, вот тебе умения, вот тебе задания - иди, дальше сам разбирайся - вот так это выглядит с моей стороны. Завтра продолжу. В принципе сама задумка понравилась.

Сверху Снизу