Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.140
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.731
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.575
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Международный турнир по DotA 2!

Компания Valve объявила о международном турнире по DotA!) 16 лучших команд мира, одни из которых - команда из России(M5) и команда из Украины(Na Vi), будут бороться за 1 миллион долларов. Также - это первый случай, когда Dota 2 будет показана широкой публике. Турнир бутет проходить в Кельне, в рамках фестиваля Gamescom с 17 по 21 августа 2011. Как и на всех международных чемпионатах будет трансляция на нескольких языках; китайский, русский, английский и немецкий.

Gabe Newel(основатель Valve):
Международный турнир даст возможность всем мировым геймерам увидеть Dota 2

У меня была приятная возможность понаблюдать за конкурентами; как они готовятся к турниру. Уровень игры - экстраординарный

DotA 2:
Движок: Source
Дата выхода: 2011год
Жанр: РПГ

Посмотреть больше видео и видео из турнира можно в теме: DOTA 2 видео: трейлеры, геймплей трейлеры
Официальный видео-трейлер в теме: Dota 2: Official Gamescom Trailer

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

супер. само провидение не дало мне выложить новость раньше Хлопчика.

Спасибо интернету за это :'(

супер. само провидение не дало мне выложить новость раньше Хлопчика.

Спасибо интернету за это :'(
Я тебя не совсем понял) Какое провидение?) Эта новость была на игне 1 числа) Просто я 1ого на сутках был :)

Раньше так святой дух называли.

таки я бы и не успел. просто на продоте запилили какраз пока у меня небыло интернета. но я сидел за компом :C
prodota.ru/ru/news/gamescontournier

Последнее редактирование модератором:
Да...жаль...М5 проиграли...Да не прикольно получилось - первая игра и сразу м5 против нави...А потом, в играх с проигравшими - тоже не смогли 1 команду выиграть - 2 команды выиграли и одной проиграли...и усе - домой с 35000 зеленых) У нави пока ни одного проигрыша)

Сверху Снизу