С Днём России!
  • 2.805
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.253
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Механика дракона нежити

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
73
Лучшие ответы
10
Эксперты, скажите, там где дракон пуляет залпом, можно как-то знать заранее об этом? Это какая-то фаза? Чё делать? Как быть?

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Эксперты, скажите, там где дракон пуляет залпом, можно как-то знать заранее об этом? Это какая-то фаза? Чё делать? Как быть?
Я не нашел закономерности, может ни разу не выстрелить, а может подряд 2-4 залпа дать

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.662
Баллы
542
Лучшие ответы
246
Рандом.
че делать - кувырок только на 1-2 шага в зависимости от расстояния:
там с 1:00 пару таких моментов будет.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
73
Лучшие ответы
10
Рандом.
Либо я дурак, либо лыжи не едут
Ты ещё вроде бы и дальше от него стоишь, чем я. Но суть в том, что один шаг назад и я уже не достаю к нему.
--- Добавлено: ---

Рандом.
Вообще как то криво с попаданиями, на когте написано длина 170, но через раз попадаю, если отойти немного.
Мне что бы всеми тычками попадать, нужно близко стоять и задоджить залп из-за этого не могу =(

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.987
Баллы
632
Лучшие ответы
323
У Агри как будто интервал между снарядами шире:think:
Да и видео у него не с последней обновы, возможно что-то поменялось - либо ширина между снарядами, либо хитбокс драка сделали меньше и не получается так далеко стоять:shrugging:

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
73
Лучшие ответы
10
Я уже раз 20 на нем умер, как вот с этим бороться?

То вот такая херня случается

И самое бесячее, это когда маги тпшатся в другой конец локи, ты бежишь его убить, убиваешь, а дракон нежить за это время вышел из боя и отрегенил 50к хп :thumbsup:
Урон ядовика этого ещё "растянут", маги успевают тпшнутся с 2к хп и кастонуть этот залп, а после умереть от ядов :thumbsup:
У меня горит просто, простите

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
162
Лучшие ответы
22
Ему надо как Сирусу из ПоЕ кричать "dai" перед ультой))

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
518
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Irga, апахаххаха это уже не бесконтактный бой это ДИСТАНЦИЯ ВЫСТРЕЛА
1752268633478.png

@MonisQ, на самом деле немного недокач как будто еще сотку-две хп можно было получить наверное, взять кинжал с арены и меньше дамажить но больше муватся -> убивать аддов и соответственно больше преймущество по ресурсам иметь -> выше аптайм -> дпс глобально больше

но может это такой кусок ты скинул, не уверен на 100% мб ты все правильно делаешь

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
73
Лучшие ответы
10
@MonisQ, на самом деле немного недокач как будто еще сотку-две хп можно было получить наверное, взять кинжал с арены и меньше дамажить но больше муватся -> убивать аддов и соответственно больше преймущество по ресурсам иметь -> выше аптайм -> дпс глобально больше

но может это такой кусок ты скинул, не уверен на 100% мб ты все правильно делаешь
Ну за недокач я не уверен, высосано всё в игре, всё пироги/вина/вытяжки/бонусы шли в хп. Это же просто УКСГБДИ, потому и кажется слабым персонаж, кинжал на мне.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
518
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@MonisQ, ну мб мб, кольцо на хп аданоса можно еще напялить, бижу на огнедеф+хп норм тема
я и забыл что немного скипнул но у меня за гильду проклятого буст был еще 100-150 хп суммарно
так что вроде все сходится

были бы у меня новые скрипты я бы тоже поклянчил сейв интересно попробовать тоже, а так... старовер я :3

Сверху Снизу