Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 456
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.722
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.079
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Metro Last Light - 12 минутный геймплей

Многочисленные фанаты и поклонники могут с достатком удовлетворить свое любопытство о предстоящей игре, которая уже наделала много шума и о которой полно различных слухов, в силу того, что разработчики весьма скромно преподносят информацию о игре такого уровня. 12 минутное геймплей видео, в котором можно достаточно рассмотреть, чтобы составить впечатление о том, какой будет игра. Смотрим, наслаждаемся и делимся впечатлениями))​

Разработчик: 4A-Games
Дата выхода: 2012 год
Жанр: шутер от первого лица

Источник: machinima

Общая тема, в которой собрана вся информация о игре - METRO 2034 Last Light

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мне на всю жизнь запомнились тексты бандитов:
"Гони шелупонь", "А ну, шикен-бликен!", "Заходи, с боку заходи!", "Я продырявленный!" (с этого вообще полный лол)...

"пацаны, я маслину поймал")) Ну это из цензурных))

На оружии датчик какой-то, непонятно
фигня.jpg

По голосу опять таки можно узнать группу разработчиков Сталкера.
--- Добавлено: ---

пацаны, я маслину поймал
:thumbsup:

--- Добавлено: ---

А ну да, это прикольно ))

Последнее редактирование модератором:
А ты в первую часть не играл? Это уровень давления, его накачивать надо, когда падает.

Угу) Там ж как-никак миру настала глобальная ж) Вот и делали самопальное оружие) А это как пневмат...Качаешь; создаешь высокое давление и стреляешь))

Не в первую часть я играл немного. Дошёл до первого рынка, а потом игру забросил.
Пневматическое ружье - несерьёзно как-то. Вот эта штука посолидней будет )))
оружие.jpg

Сверху Снизу