Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Metro Last Light - 12 минутный геймплей

Многочисленные фанаты и поклонники могут с достатком удовлетворить свое любопытство о предстоящей игре, которая уже наделала много шума и о которой полно различных слухов, в силу того, что разработчики весьма скромно преподносят информацию о игре такого уровня. 12 минутное геймплей видео, в котором можно достаточно рассмотреть, чтобы составить впечатление о том, какой будет игра. Смотрим, наслаждаемся и делимся впечатлениями))​

Разработчик: 4A-Games
Дата выхода: 2012 год
Жанр: шутер от первого лица

Источник: machinima

Общая тема, в которой собрана вся информация о игре - METRO 2034 Last Light

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мне на всю жизнь запомнились тексты бандитов:
"Гони шелупонь", "А ну, шикен-бликен!", "Заходи, с боку заходи!", "Я продырявленный!" (с этого вообще полный лол)...

"пацаны, я маслину поймал")) Ну это из цензурных))

На оружии датчик какой-то, непонятно
фигня.jpg

По голосу опять таки можно узнать группу разработчиков Сталкера.
--- Добавлено: ---

пацаны, я маслину поймал
:thumbsup:

--- Добавлено: ---

А ну да, это прикольно ))

Последнее редактирование модератором:
А ты в первую часть не играл? Это уровень давления, его накачивать надо, когда падает.

Угу) Там ж как-никак миру настала глобальная ж) Вот и делали самопальное оружие) А это как пневмат...Качаешь; создаешь высокое давление и стреляешь))

Не в первую часть я играл немного. Дошёл до первого рынка, а потом игру забросил.
Пневматическое ружье - несерьёзно как-то. Вот эта штука посолидней будет )))
оружие.jpg

Сверху Снизу