Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 686
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.669
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.588
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Я тебе могу скинуть скрины с полной зачисткой Хориниса за 3 часа на уксгбди(там марвина нет) и ты мне поверишь?
Если скинешь значит ты смог зачистить за 3 часа. Ты же не словами сказал, а скинул скрины где это показано. Если я это не могу сделать, то почему это не могут другие? Я никогда не писал, что я лучший игрок и мое экспертное мнение на 100% верное.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Что вы так к троллям привязались, тролли легко убиваются через дерево на управлении Г1, их хоть на 1 лвле можно завалить, только оооооооооооочень долго

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
589
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Что вы так к троллям привязались, тролли легко убиваются через дерево на управлении Г1, их хоть на 1 лвле можно завалить, только оооооооооооочень долго
Они уже давненько так не убиваются

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.986
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Не забывайте, что на тех скринах у автора КС, а это значит, что там тролли это манекены, которых можно безнаказанно забивать чем угодно.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@chita да это ваше личное дело. Форум для публичных комментариев. Выложили - люди обсуждают.
Но все таки пару моментов.
1. Вопрос не в возможности такой зачистки. А во времени. Именно исходя из того, что все известно и пробежать по оптимальному маршруту это все равно вызывает сомнения.

2. Вы напрасно пишите так, что будто у вас одного есть сакральное знание «в том время как вы…я лучше…». Не вы один наиграли много часов в готан.

3. За 30 часов проходят те, кто как раз скипает тонну контента потому что может пройти на минималках. У вас прямо противоположность.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
229
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Ни за что не поверю что это все можно за 12 часов сделать. Паладинов. Троллей и т.д.
А что вам помешать должно? Это не Космические рейнджеры где при включении читов появляется пометка на игре. И то ее вроде научились убирать модами. Ставите себе 1000 ловкости марвином и вперед, как зачистите скрутите в том же марвине до примерно подходящего значения.
Это помимо того что и без Марвина есть способы правкой значений в памяти. Для тех кому претит сам факт, бы с чужих болванок не играл.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Я иногда люблю посмотреть спидраны различных игр и в принципе на КС может быть такое возможно, потому что в спидранах такая дичь обычно происходит, что просто поражаешься, как до такого вообще додуматься можно)) Если речь про накрутку статов, то ее много чем накрутить можно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.986
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Ze1man, в спидранах проходят по рыхлому всё, а тут доскональная зачистка. Но в принципе я не сомневаюсь, что автор тех скринов мог это провернуть. Тем более он рассказал как это делал и скилл у него недюжий, на сколько я знаю.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
А что вам помешать должно? Это не Космические рейнджеры где при включении читов появляется пометка на игре. И то ее вроде научились убирать модами. Ставите себе 1000 ловкости марвином и вперед, как зачистите скрутите в том же марвине до примерно подходящего значения.
Это помимо того что и без Марвина есть способы правкой значений в памяти. Для тех кому претит сам факт, бы с чужих болванок не играл.
А причем здесь я? Мне ничего не мешает.

Сверху Снизу