Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.420
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.197
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.071
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.740
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Если он еще до кучи и Ахирона отмудохал, то точно чит год. Не поверю, что без смертей это возможно за 12 часов в первой главе.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Глянул, там скрин обычного кс (не укс), так что троллей отскоком. Старый не порезанный аснк 100%. В упор не вижу проблемы. Новый дар двурука на 100 урона бьет призраков (плюс еще святой свет).
С такими статами, двурук хреначит по 1к без учета брони. Нет никакой проблемы за время действия тотема защиты убить все по несколько раз :shrugging:
Но как уже выше предлагали, самое простое просто тегнуть автора @chita
Вот, этот пацанёнок, не плохой, Агри, как там чистить в первой главе нам расскажи. А сам почему-то не чистит, потому что между ушей не пустое пространство :D

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@Irga, лично у меня только затраченное время вызывает удивление, ибо за 12 часов вычистить в 0 весь Хоринис параллельно качаясь и даже делая квесты мне кажется это сверхбыстро. Если это не Марвин, то значит недюжий скилл + чёткий план действий по которому шёл как по рельсам. В таком случае моё почтение автору)) Но в принципе зная его он тот ещё шустряк, так что вполне вероятно.
Дарк не тупи, сам ответ знаешь. Вопрос зачем.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.740
Баллы
296
Лучшие ответы
10

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.178
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@tilil2670, че то у тебя сегодня все тупят:think:
Будь это болванка какого-нибудь ноунейма, то я бы не раздумывая поставил штамп "Марвин", но конкретно этот игрок мог такое провернуть, хоть это и кажется на грани с нереальным.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Ты зачем меня на туалете сфотал? Правда у меня уже 36 часов ушло на проход в ярик..

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Господа гуру готики, мне требуется совет о том, как убивать троллей палками и не только. Делал себе тут болванку для старта милишником - и заглянул в раздел статистики.

Вижу там вот такой майский сейв из 1 главы. https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-statistika.30798/page-19#post-766762

Я думал, что я неплохо играю в готику, но похоже, я ошибался. Поэтому у меня стоит вопрос - КАК!? Как можно за 12 часов зачистить весь хоринис? Мой последний сейв на недавних патчах, имеющий 12 часов игры в 1 главе за милишника, имеет примерно 10% от дамага с этого поста. Т.е. 230к урона против 2300к. Кровью и потом набитые, ночными убийствами глорхов, варгов и мракорисов в спину.

И это за 21 день аккуратной игры - убийства бандитов, избиения наемников, и т.д. и т.п. Как можно зарезать всю карту за 12 часов? Я и тролля-то обычного милишником убить не могу, он камнями кидается которые тебя сваншотят, а тут человека за 12 часов перебил весь хоринис включая мирное население. КАК?!

Поделитесь пожалуйста с рудокопами методиками сверхбыстрой ультраомегазачистки для болванок, уважаемые гуру готики. Я понимаю, там шаман, тотемы, облегчают и всё такое, но я в упор не понимаю как человек за 12 часов вырезал и призраков, и троллей, и паладинов с 5-10к хп и вообще все города и села хориниса!

Чего-то я не понимаю в игре, видимо.
Это мой сейв. Начнем с того что я играл В2, АБ, нб с самого создания. В целом в эти 3 мода я играю больше 7к часов, но я часто играл на работе без интернета и время не шло, и недавно откат на часов 500 был(скрин времени в стиме ниже). Сколько сотен раз я проходил их уже даже не помню. Так как я не создавал болванку, а сразу щел через двуручку то времени немного и уходит. В двуручке самое главное добраться до 30% навыка, а дальше кровотек сильно облегчает бои. Порядок продвижения по прокачке уже как то автоматом + ты уже знаешь где какой моб и поэтому бегаешь с минимальной потерей времени. Не зачищены у меня тогда был только ахирон. По поводу мобов - тролли с кровотоком убиваются вообще изи, даже не вижу смысла рассматривать это. Самое нудное это призраки - их только под святым светом. В чем проблема убить Палладина тоже не вижу, к тому времени уже и физ урон не плохо проходит(500+) + кровоток - легче чем тролля.
--- Добавлено: ---

Меня смущает там карма Инноса -3к+. Он там ското/мужеложеством в церкви занимался что ль? Даже если всех паладинов зачем-то переубивать и то наверно столько не будет в минусе.
За убийство паладина снимают 20 кармы, за других 10. Я там перебил всех нпц которые не нужны дальше по квесту.

Вложения

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Счётчик мог быть просто обнулён, ведь он же для других сейв делал, поэтому мог просто обнулить его, чтобы чистым отдать.
Счетчик не обнулял - не умирал. Начинаю убивать со слабых. Например бегу к наемникам и бью их - они не убивают + не обижаются. Там подымаешь стартовые статы. Сделав квест на клыка и когда он исчезнет, избиваешь охотников. Потом бежишь к укуркам и так же их избеваешь .всех не нужных отводишь и кончаешь. Дальше перебиваешь всех крестьян. По пути когда бежишь убиваешь всю легкую живку. К этому времени у тебя есть 30%+ двуручка, 500+ жизней и около 80 силы, за карму белиара покупаешь вынку. дальше алебарда и кровотеком зачищаешь живность. После живности палов. Потом уже призраков ну и так далее.

Если он еще до кучи и Ахирона отмудохал, то точно чит год. Не поверю, что без смертей это возможно за 12 часов в первой главе.
Ахирона убить в 1 главе не проблема, главное время. Он не умеет стрелять сквозь перила, ты можешь его стоять бить, а он нет. Только надо бижу одевать на резы и 1к жизней иметь, так как он изредка любит баловаться дождем. Но на том сейве я его не убивал, с него мало профита, чтобы терять столько времени.

Думаю там марвином поставили себе 2к силы и пошли рубить направо и налево, а когда закончили вернули на исходное
Вопрос - зачем? 2к силы вроде не сделать, там ограничение есть какое то. Уже не помню цифру, просто когда то на снк упирался в потолок стата, но там точно было не больше 1500.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу