Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.599
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.779
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.983
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Я всё ещё слабо представляю как сделать это всё вовремя и с нулем смертей. Карма - очевидно там перебит весь хоринис.
Счётчик мог быть просто обнулён, ведь он же для других сейв делал, поэтому мог просто обнулить его, чтобы чистым отдать. А что касаемо кармы, то она же минусуется только при убийстве. На сейве все убиты? Если да, то интересно зачем?:think:
Хотел бы я увидеть стрим с такой зачисткой за 12 часов, честное слово. Есть чему поучиться.
Ну, честно говоря, время меня тоже смущает, слишком уж быстро, по крайней мере для меня. Но сам факт вырезки острова в 1 главе таким билдом у меня не вызывает сомнений, если не привязываться ко времени.

А вообще мы же можем тегнуть автора просто и спросить его как он это сделал. Да и исключать использование cheat god тоже нельзя - может он это чисто экспериментально сделал, чтобы отмерить урон по острову сделал и даже и не преследовал цели сделать это "честно", тупо был спортивный интерес возможно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
А вот это уже хороший поворот событий, Ликёр, я тебе давно говорил что такое будет, предупреждал же! Удали нахер геноцид, время пришло.

Дарк, езда по ушам.

В крупную обнову, это добавь, зимой.

Последнее редактирование:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Я и тролля-то обычного милишником убить не могу, он камнями кидается которые тебя сваншотят, а тут человека за 12 часов перебил весь хоринис включая мирное население. КАК?!
Тролля в мили вот так

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Счётчик мог быть просто обнулён, ведь он же для других сейв делал, поэтому мог просто обнулить его, чтобы чистым отдать. А что касаемо кармы, то она же минусуется только при убийстве. На сейве все убиты? Если да, то интересно зачем?:think:
Ну, честно говоря, время меня тоже смущает, слишком уж быстро, по крайней мере для меня. Но сам факт вырезки острова в 1 главе таким билдом у меня не вызывает сомнений, если не привязываться ко времени.

А вообще мы же можем тегнуть автора просто и спросить его как он это сделал. Да и исключать использование cheat god тоже нельзя - может он это чисто экспериментально сделал, чтобы отмерить урон по острову сделал и даже и не преследовал цели сделать это "честно", тупо был спортивный интерес возможно.
Думаю там марвином поставили себе 2к силы и пошли рубить направо и налево, а когда закончили вернули на исходное

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Желаю всем вам чистить весь Хоринис в первой главе! Приятного дня!

Qmasque

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Пару лет назад когда у тр-а еще был взрыв трупа, набивал 32 лвл в 1 главе для милишной болванки для кс+ вообще без гильдии, но там правда смертей было под 100 и часов 25 на это ушло.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Думаю там марвином поставили себе 2к силы и пошли рубить направо и налево, а когда закончили вернули на исходное
Вполне возможно. Некоторые так болванки и делают через Марвин, если надо для кого-то сделать и чтобы время не терять, ведь те, кто потом будут играть с этой болванки им не особо то и важно каким образом она была сделана. Ну, главное чтоб без грубяка какого-нибудь, чтобы потом не вылезло ничего.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Желаю всем вам чистить весь Хоринис в первой главе! Приятного дня!
В этом самое странное, думал что у него максимум сообщений 15, а у него за пару тысяч, этого я нехрена не понял :shrugging:, мы тут матёрые ребята, не знаю что в других ветках творится, что тупили

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.845
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Глянул, там скрин обычного кс (не укс), так что троллей отскоком. Старый не порезанный аснк 100%. В упор не вижу проблемы. Новый дар двурука на 100 урона бьет призраков (плюс еще святой свет).
С такими статами, двурук хреначит по 1к без учета брони. Нет никакой проблемы за время действия тотема защиты убить все по несколько раз :shrugging:
Но как уже выше предлагали, самое простое просто тегнуть автора @chita

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Irga, лично у меня только затраченное время вызывает удивление, ибо за 12 часов вычистить в 0 весь Хоринис параллельно качаясь и даже делая квесты мне кажется это сверхбыстро. Если это не Марвин, то значит недюжий скилл + чёткий план действий по которому шёл как по рельсам. В таком случае моё почтение автору)) Но в принципе зная его он тот ещё шустряк, так что вполне вероятно.

Сверху Снизу