Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.544
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.734
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.932
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
555
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Господа гуру готики, мне требуется совет о том, как убивать троллей палками и не только. Делал себе тут болванку для старта милишником - и заглянул в раздел статистики.

Вижу там вот такой майский сейв из 1 главы. https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-statistika.30798/page-19#post-766762

Я думал, что я неплохо играю в готику, но похоже, я ошибался. Поэтому у меня стоит вопрос - КАК!? Как можно за 12 часов зачистить весь хоринис? Мой последний сейв на недавних патчах, имеющий 12 часов игры в 1 главе за милишника, имеет примерно 10% от дамага с этого поста. Т.е. 230к урона против 2300к. Кровью и потом набитые, ночными убийствами глорхов, варгов и мракорисов в спину.

И это за 21 день аккуратной игры - убийства бандитов, избиения наемников, и т.д. и т.п. Как можно зарезать всю карту за 12 часов? Я и тролля-то обычного милишником убить не могу, он камнями кидается которые тебя сваншотят, а тут человека за 12 часов перебил весь хоринис включая мирное население. КАК?!

Поделитесь пожалуйста с рудокопами методиками сверхбыстрой ультраомегазачистки для болванок, уважаемые гуру готики. Я понимаю, там шаман, тотемы, облегчают и всё такое, но я в упор не понимаю как человек за 12 часов вырезал и призраков, и троллей, и паладинов с 5-10к хп и вообще все города и села хориниса!

Чего-то я не понимаю в игре, видимо.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Никак. Ответ есть, но пока подержим в антураже.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.249
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@GavinMagnus, Как вариант Marvin-> cheat god. По другому 0 смертей я объяснить не могу.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Время антуража прошло, инфы ноль, это первое. Скилл игры в готику НБ построен на паузе, это не пошаговая игра, но и не во времени, эта пауза что-то с чем-то, учится и ловить, по другому никак. Люди, которые палками чистят карту, убивали их бесчисленное количество раз и уже навык выработался, это скилл, и не скилл игромана, это скилл перепрохождения готики

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Меня смущает там карма Инноса -3к+. Он там ското/мужеложеством в церкви занимался что ль? Даже если всех паладинов зачем-то переубивать и то наверно столько не будет в минусе.

А во остальном чисто в теории в принципе возможно, ведь у него во время аннигиляции острова прокачка то не стоит на месте, а со статами на скринах вполне себе можно резать троллей, мраков, призраков, паладосов и прочих всяких.

Да и зная автора сейва в принципе допускаю реальность всего на этом сейве, он шустрый малый, только на одном стиме в готане 6к+ часов намотано. А сколько там ещё неучтённых....

Автор
Автор
GavinMagnus

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
555
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Я всё ещё слабо представляю как сделать это всё вовремя и с нулем смертей. Карма - очевидно там перебит весь хоринис. Допустим, призраков святым светом можно перебить.

Я могу зафехтовать всех призраков хориниса и всю нежить за шамана, допустим, за час во время святого света со статами силы ~200, ок. Отвлекаешь на тотем - рубишь в спину магов. Но с паладинами это так не прокатит. Вообще не прокатит. Они тотем за мгновение шинкуют.

У меня просто не укладываются в голове цифры скорости и статов. Даже если предположить, что ты идеально играешь, допустим, убивая тролля за минуту, и переходя на другого тролля...

Там 5.5 миллионов урона. 12 часов - игры это 7638 урона в минуту с такой скоростью. И это не говоря о том, что сколько-то времени съела беготня и 150 сделанных квестов.

Допустим, квесты первой главы опытный игрок сделает часа за три пропустив диалоги. 10к урона в минуту это просто не реально.
Мне не вериться, думаю, это физически невозможно с такими статами даже при идеальной игре. Я играл шаманом\наемником достаточно много, чтобы понять, что просто дпса не хватит. Даже если ты идеальный игрок.

Хотел бы я увидеть стрим с такой зачисткой за 12 часов, честное слово. Есть чему поучиться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Люди, которые палками чистят карту, убивали их бесчисленное количество раз и уже навык выработался, это скилл, и не скилл игромана, это скилл перепрохождения готики
Я только не понимаю с чего решили что это делалось палкой. Там чар прокачан по самое не балуй, да ещё и в связке найм/шаман, что довольно сильно развязывает руки. Просто мы обычно не вытягиваем столько урона с одной локации, а ходим везде по немного срезаем, а автор сейва всё это просто в одном месте наковырял, включая мирняк, на котором можно немало статов поднять, чем обычно не будешь заниматься при обычной игре. На них разогнал силу и владение, взял рудные пушки наймов + тотемы в саппорт и пошла работа по острову.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Я только не понимаю с чего решили что это делалось палкой. Там чар прокачан по самое не балуй, да ещё и в связке найм/шаман, что довольно сильно развязывает руки. Просто мы обычно не вытягиваем столько урона с одной локации, а ходим везде по немного срезаем, а автор сейва всё это просто в одном месте наковырял, включая мирняк, на котором можно немало статов поднять, чем обычно не будешь заниматься при обычной игре. На них разогнал силу и владение, взял рудные пушки наймов + тотемы в саппорт и пошла работа по острову.
Брат, я видос не смотрел, только читал, дай посмотрю.

Автор
Автор
GavinMagnus

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
555
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, У меня встает вопрос тогда, сколько и какой мирняк можно зачистить чтобы не заруинить прохождение как таковое? Ну, чтобы не добивая, допустим, квестодателей и всё прочее? Потому что это такое чувство дает больше опыта и урона чем сама карта. Особенно паладины какие-нибудь. Порезал их, заплатил штрафы, и дальше пошел, это реально? Я никогда так не пробовал.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Короче, я запутался :D
--- Добавлено: ---

Я что-то думал что там видео есть, я его проигнорил, а там статы.

Сверху Снизу