Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.750
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Места со скриптовой смертью?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я был глубоко убежден, что ничего уже не могло убить моего призывателя, но нодазе закончился на скриптовом сундуку в ратуше (знал же про ловушку, но почему то думал, что 3к хп хватит). Какие ещё есть скриптовые месте, где я могу вот так умереть?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Ну например, в храме Аданоса, если не ту кнопку нажать можно отъехать. :)
Если с Хранителями играешь, то там тоже можно в паре мест отъехать, если кольцо не надеть. Может ещё чего вспомню - потом напишу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
632
Лучшие ответы
279
В Кошмаре Ворона, если пройти под заваленной колонной к столбу, который открывает пещеру с тысячеликим друидом. Если это не убрали, конечно. Я просто по умолчанию уже поверху пролезаю.

А как ты НД то играешь без знания всего контента на зубок? Обычно это для тех кто весь вдоль и поперёк перелопатил, дабы вернуть остроту игры.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
580
Баллы
152
Лучшие ответы
12
В старом данже после Асинокса был магический барьер шотающий, если туда раньше времени пойти (пока ИлеСиль не находился взад-вперед и не поговорил с нами). В остальном вроде все такие моменты убрали, уже давненько от скриптов не умирал)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
632
Лучшие ответы
279
Еще вроде со времён АБ было так, что когда нижняя шахта орков закрыта, то при попытке туда пролезть там скрипт убивал. Поэтому даже когда официально её открываешь, то надо немного подождать, а не бежать сразу в открывающуюся решётку, чтобы скрипт наверняка снялся. При входе в Храм Спящего такая же фигня, лучше подождать немного после снятия магического барьера. Но это могли и убрать давно, точно не знаю. Ну и в Кошмаре Ворона еще перед мостом, который ведёт к Иллюзии героя (когда надо сначала на вопросы духов ответить) там тоже есть магический барьер. У меня босс Бельтезор так выпилился, когда тпшнулся за него)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Скриптовых смертей сейчас нигде нет, а те что убивают когда подходишь к запертым вратам или проходам в данжах по сути как опасная преграда, которая не до конца исчезла. Тебе не повезло, так как ловушка в сундуке ратуши шотающая, там нужен эликсир защиты от удара. Давно со времен сборок Тразага в старом данже шаг в сторону от места дефолтного босса и сразу помираешь, вот это было весело, до сих пор вспоминаю те попытки боя с тем гребанным ползуном

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Я был глубоко убежден, что ничего уже не могло убить моего призывателя, но нодазе закончился на скриптовом сундуку в ратуше (знал же про ловушку, но почему то думал, что 3к хп хватит). Какие ещё есть скриптовые месте, где я могу вот так умереть?
На сколько помню, там при определенной ловкости ловушка не срабатывает.

Навскидку вспомнил про ползуна на плато, на которого колону роняешь. Я к нему, конечно, с 5к ХП никогда не ходил, но, вроде, он шотает

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Слишком самоуверенно, у меня на ноудазе зелье защиты от удара на постой весело, и то не прошёл)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Скриптовых смертей сейчас нигде нет, а те что убивают когда подходишь к запертым вратам или проходам в данжах по сути как опасная преграда, которая не до конца исчезла. Тебе не повезло, так как ловушка в сундуке ратуши шотающая, там нужен эликсир защиты от удара. Давно со времен сборок Тразага в старом данже шаг в сторону от места дефолтного босса и сразу помираешь, вот это было весело, до сих пор вспоминаю те попытки боя с тем гребанным ползуном
Ну как минимум в старом данже после асинокса скриптовая смерть осталась, если полезть дальше без разговора с Иле Силем. Колонна в кошмаре ворона. Кнопки в храме Аданоса это классика с Г2НВ. Сундук в ратуше тот же. Очень самоуверенно утверждать, что скриптовых смертей нет в НБ

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
632
Лучшие ответы
279
Раньше вроде ещё доспехи и меч Венцеля убивали при попытке экипировать. Сейчас, кажись, убрали. И возможно ещё шпага Абигаль убивает. Но в этих случаях это прямым текстом для баранов в диалоге говорится - ни-ни, харад, смэрт.

Сверху Снизу