Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.156
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Мерцающая стена в городе орков.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Спрятали за большой статуей и думали я не найду? :D Ну хотя наверное это dx11 чудит.
Видос

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
Все визуальные баги лучше в 1 место кидать, раз их много то лучше в личку, иначе я потом просто не найду.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Liker, а, ну я просто думал, что в личку видосы не кидаются. Я могу потом ссылки тогда накидать на темы с визуальными багами.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@Liker, или может тут сделать отдельную тему именно с визуальными багами. Все выявленные баги туда стащим, а те, которые будут отдельными темами другими присылаться @Scout92 как модератор может их туда перемещать. В ЛС мне кажется у тебя тоже может затеряться, тебе наверно часто пишут что-то.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
Видосы необязательно, можно и скрины) Я кстати эту стену уже исправил до этого.
Можно же всегда ссылкой кидать на видео.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
Так-с, ну что решим в итоге? Все что касаемо визуала кидаем в ЛС или продолжаем темы создавать?

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Я все темы, что нашел за ближайшее время, ссылками в ЛС отправил, чтобы все в одном месте было. Так что думаю, можно и дальше суда постить, потом ещё могу собрать и отправить.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
@Liker, или может тут сделать отдельную тему именно с визуальными багами. Все выявленные баги туда стащим, а те, которые будут отдельными темами другими присылаться @Scout92 как модератор может их туда перемещать. В ЛС мне кажется у тебя тоже может затеряться, тебе наверно часто пишут что-то.
Да вроде есть такая тема, она флудом не будет так как взаимосвязанна с багами, некоторые визуальные баги или как то так называлась

Сверху Снизу