@Iris Heart, классно! Красиво, красочно и со смыслом)
Баала хорошая, Баала не обижает Георга.
Спартак слишком няшный и... привлекательный
, но классный образ.
Ты изуродовала свое фото?? Серьёзно?
Этот шарик очень классно передает то, что в голове, прям супер!
"Почему ей уже не 16 и т.д." - это ты уже какую-то свою ерунду приплела. Когда я вообще хоть чуть говорил о возрасте?? И, главное, когда тебе было больше 16-ти?
Что за повёрнутость на тему возраста и лайков? Как-то пустовато, не знаю... Пусть бы я повесился что ли уже
Ну или как-то не про возраст, а про внимание, типа: "Света-Света! Я тут! Смотри что могу! Тебе понравилось??
" Что-то вроде собачки, чтобы именно дух собачки передать, типа такой преданной и виляющей хвостом, и ждущей свою Хозяйку
Низкий поклон, что не стала на мне заводить тему, что ниже идёт, прям сильно относительно меня мне неприятную. От того, что пусть странную, но всё же местами красивую историю, низводит до пошлого и вульгарного уровня. Я не ханжа ни разу, но вот конкретно здесь этого было не нужно, никогда.
"Тема что ниже". В твоем стиле, в ней тоже есть своя прелесть (хоть и: что?? какие лесбы?? что снова какую-то ерунду придумывает!
) С Сантой не соответствует действительности, но очень смешно. С Хартрумом точно. Глеб просто убил
Очень классно! Чего ты вечно удаляешь - непонятно. Сделала, выложила и забыла. А нам там уже понравилось или не понравилось, в любом случае интересно. Тем более же, что, конечно, понравилось.