- Реакции
- 16
- Баллы
- 21
- Лучшие ответы
- 2
Изначально подходил к статуи Инноса у монастыря и хотел помолиться по заданию Проклятие Гомеза, однако мне написали что необходимо иметь 100 положительной кармы (у меня было где-то -175 ). Спустя небольшое время я получил достижение 'Воин Инноса' и снова подошел к статуе в городе Хоринис и увидел снова эту же строчку, которая почему-то не изменилась - всё так же писалось что нужно 100 кармы.
Если изначально продвигаться по этому заданию имея достижение 'Воин Инноса', строчка диалога будет как у меня или будет как у Белиара, без требований? В случае если без требований, то недоработка на лицо. А если она при любых обстоятельствах такая как на скриншоте, то может доработать этот моментик чтобы не вводить игрока в заблуждение?
Если изначально продвигаться по этому заданию имея достижение 'Воин Инноса', строчка диалога будет как у меня или будет как у Белиара, без требований? В случае если без требований, то недоработка на лицо. А если она при любых обстоятельствах такая как на скриншоте, то может доработать этот моментик чтобы не вводить игрока в заблуждение?