Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
та это я знаю, но у меня же нету его. а не знаешь, можно как то за раз несколько пирогов наколдовать, ну я так, для дедушки спрашиваю. или может в едит фокус изменить кол-во
та это я знаю, но у меня же нету его. а не знаешь, можно как то за раз несколько пирогов наколдовать, ну я так, для дедушки спрашиваю. или может в едит фокус изменить кол-во
Включаешь марвин:
открываешь консоль на F2
вводишь команду:
edit abillites нажимаешь Enter
далее вводишь:
attributes
Выбираешь нужный атрибут и значение.
ПС: не знаю есть ли инта в списке атрибутов, если нету
Включаешь марвин:
открываешь консоль на F2
вводишь команду:
edit abillites нажимаешь Enter
далее вводишь:
attributes
Выбираешь нужный атрибут и значение.
ПС: не знаю есть ли инта в списке атрибутов, если нету
Это так не работает. Инта, как и много чего другого интересного, находится в файле сохранения.
Советую поискать на форуме темы по gve+ там вы найдете все свои ответы
зы перед тем как что-то менять, тем более не зная что, советую сделать бекап сохраннения