HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На скриншотах в верхнем левом углу есть счетчик времени и стрел с иконками, при установке текстурного пака их нет. Это отдельный патч? Если да, может ли кто-нибудь поделиться ссылкой?
На скриншотах в верхнем левом углу есть счетчик времени и стрел с иконками, при установке текстурного пака их нет. Это отдельный патч? Если да, может ли кто-нибудь поделиться ссылкой?
Нет, вот пример - на первом скриншоте плагин от Hedin, там текстовая информация, а на втором - рядом со временем значок песочных часов, так же значок стрел. Интересует именно второй вариант.
Нет, вот пример - на первом скриншоте плагин от Hedin, там текстовая информация, а на втором - рядом со временем значок песочных часов, так же значок стрел. Интересует именно второй вариант.
Ну если вы хотите такой вариант, то его нужно искать на польськом форуме, где и был взят текстур пак. Или попросите Хедина, что бы он сделал такие же песочные часы.
Там вроде просто текстура часов, но я такое делать у себя не буду, мне текст больше нравится. А по поводу плагина, это мега комбайн GitHub - Franisz/zUtilities: Union Plugin for Gothic Game
Можете попробовать, но так как там дублируется куча фич из разных плагинов, настраивать и отключать ненужное будете сами ну и со сложными модами осторожнее, там хуки на урон у него