Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
crafty77, просто открыл nif другого меча и сравнил. Сначала слегка охренел, а копнув глубже - уже не слегка. Проще взять любой скайримский, чем делать с нуля этот (что я и сделал)
@Capricorn84, Совершенно с вами согласна и так многие делают . Так как портированную модель с нуля , в вашем случае меч нужно привязывать к скелету , правда сама не занималась портом , а вот подсовывать модельки заменяя одну на другую , это люблю периодически делать и Скайрим здорово это переносит А ещё я один раз наткнулась в интернете на неплохой тутор как раз по этому случаю , но оказалось очень заморочено и я оставила эту идею а тутор можно почитать на страницы вбив в поисковик вот эту фразу - Руководство: Перенос оружия из Обливиона в Скайрим ))
и мой пример на замену одной модельки на другую , правда в броне , но это не принципиально
Сама броня была от Kozakowy's Steampunk Corset Outfit UNP CBBE
Штаны я взяла от этой брони 【Skyrim】Bless HV 0009
Перчатки от сюда DX Celes Tarot Outfit (Ведьма Черной розы) - UNP Сапоги вот из этой (название не помню )
и сам комплект
Надо только если будете выкладывать свои переделки обязательно указывать авторов чьими ресурсами вы пользовались и с их разрешения , дабы не нарушать права авторства
Всем огромных успехов и всего самого лучшего