По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
crafty77, просто открыл nif другого меча и сравнил. Сначала слегка охренел, а копнув глубже - уже не слегка. Проще взять любой скайримский, чем делать с нуля этот (что я и сделал)
@Capricorn84, Совершенно с вами согласна и так многие делают . Так как портированную модель с нуля , в вашем случае меч нужно привязывать к скелету , правда сама не занималась портом , а вот подсовывать модельки заменяя одну на другую , это люблю периодически делать и Скайрим здорово это переносит А ещё я один раз наткнулась в интернете на неплохой тутор как раз по этому случаю , но оказалось очень заморочено и я оставила эту идею а тутор можно почитать на страницы вбив в поисковик вот эту фразу - Руководство: Перенос оружия из Обливиона в Скайрим ))
и мой пример на замену одной модельки на другую , правда в броне , но это не принципиально
Сама броня была от Kozakowy's Steampunk Corset Outfit UNP CBBE
Штаны я взяла от этой брони 【Skyrim】Bless HV 0009
Перчатки от сюда DX Celes Tarot Outfit (Ведьма Черной розы) - UNP Сапоги вот из этой (название не помню )
и сам комплект
Надо только если будете выкладывать свои переделки обязательно указывать авторов чьими ресурсами вы пользовались и с их разрешения , дабы не нарушать права авторства
Всем огромных успехов и всего самого лучшего