Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хочу поменять модель этой брони, но не могу понять где найти MDM файл для нее. Через марвин смотрел VISUAL_CHANGE у первой брони воина аданоса, получилось найти файл и поменять модельку, а тут - файла тупо нет в AB_Anims.vdf. Помогите, пожалуйста
Ну вот я тоже так подумал, заменил модельку этого файла, но ничего не работает. Сейчас переделывал и понял, что обосрался в порядке действий и переименовал не тот файл перед тем как делать мод, сейчас все заработало. Спасибо и сорри за беспокойство