Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хочу поменять модель этой брони, но не могу понять где найти MDM файл для нее. Через марвин смотрел VISUAL_CHANGE у первой брони воина аданоса, получилось найти файл и поменять модельку, а тут - файла тупо нет в AB_Anims.vdf. Помогите, пожалуйста
Ну вот я тоже так подумал, заменил модельку этого файла, но ничего не работает. Сейчас переделывал и понял, что обосрался в порядке действий и переименовал не тот файл перед тем как делать мод, сейчас все заработало. Спасибо и сорри за беспокойство