Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.968
  • 558
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Мб некачественные луки у бандитов?

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Герой стреляет по бандитам и попадает, а они бьют в землю. Как-то это странно выглядит. Мб подправить чото надо?

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.376
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Герой стреляет по бандитам и попадает, а они бьют в землю. Как-то это странно выглядит. Мб подправить чото надо?
Наверно что то с коллизиями в этом месте не то. Попробуй на открытой местности.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
894
Баллы
332
Лучшие ответы
52
В готике всегда такое было в разных местах локаций. Правда странно почему у тебя такое у маяка, по мне всегда шмаляли хорошо и очень точно

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.410
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Над разбойником цифирки 989 (100%) - это вообще что? процент чего, какой плагин?
Ну чтоб не вышло, что не по теме говорю, то по теме скажу тоже: ну и хорошо же, что в землю стреляют, эти бандиты сильные противники, а тут тебе халява, просто мишени. Думаю, что именно коллизия геометрии. Хотя ведь раньше они стреляли правильно. Что там в данной местности добавляли, чтоб геометрия такой стала...

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
47
Лучшие ответы
8
За бандитов с луками не переживай у них все норм, они просто шнапса перепили и болотником зашлифовали😁

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.557
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Над разбойником цифирки 989 (100%) - это вообще что? процент чего, какой плагин?
Это значит что у него 989 ХП, а 100% , что ХП у него полное и урон он не получал. А вот и плагин, который это выдает..

Да, надо на дерево залезть и тогда они точно попадать будут))

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Попробуй на открытой местности.
И зачем это делать? Я просто перестреляю всех бандюков и пойду дальше. :)
Правда странно почему у тебя такое у маяка
Мб из-за перепада высот, на мосту, для примера, точно бьют. Если Ликер не поправит, не буду же я искать место, где попадать начнут. ;)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
894
Баллы
332
Лучшие ответы
52
И зачем это делать? Я просто перестреляю всех бандюков и пойду дальше. :)

Мб из-за перепада высот, на мосту, для примера, точно бьют. Если Ликер не поправит, не буду же я искать место, где попадать начнут. ;)
Тогда и тема не зачем была, Ликер увидит и бандосы начнут за километр шмалять, а оно нам надо товарищ? :P:-X

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.676
Баллы
443
Лучшие ответы
218
В готике всегда такое было в разных местах локаций. Правда странно почему у тебя такое у маяка, по мне всегда шмаляли хорошо и очень точно
+
Это еще насколько помню с ванилы, где сила притяжения моргада сильно выше среднего по палате и моментально притягивает стрелы к земле. Все привыкли, всем поф

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Ликер увидит и бандосы начнут за километр шмалять
фа-фа-фа, халявку то многие любят ... как оказалось :) Я за полноценность игры, а НБ очень ценю.
--- Добавлено: ---

Если и Ликеру пох ну и пусть остаётся.

Сверху Снизу