Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот как раз случай, когда без мата не скажешь. Очень часть по роду работы читаю статьи британцев, порой такие корки вылезают!. И ведь наши чиновники почему-то решили что наши ученые должны оцениваться по импортным критериям (типа индекса Хирша, который вообще кривой, в частности дает заниженные результаты для научных коллективов с длительным сроком работы). Причем в Минобрнауки никто не понимает, как собственно формируется библиометрическая политика - там же объективности и рядом нет, особенно в т.н. "общественных науках" (которые вообще не науки, а словоблудие). Тем не менее,всем научным и учебным заведениям предписано оценивать активность по публикациям в Web of Science, который русскоязычные работы индексирует в лучшем случает на несколько процентов. Китайцы вот строят свою систему.. ладно, что-то я раскаркался тут, но надеюсь, пример ясен. Работу российских чиновников без мата не охарактеризовать.
(ВНИМАНИЕ! В тексте присутствуют виртуальные матюки, которые каждый улавливает по мере собственной испорченности. Автор не несет ответственности за моральный ущерб читателей, обладающих слишком богатой фантазией).
И все же мат не есть хорошо и вполне можно обходится без него. Я, например, ни в обществе, ни в разговорах с девушками никогда его не употребляю. Только с очень близкими друзьями я позволяю себе данные вольности.
С девушками матом вообще говорить неправильно - если конечно это не: 1) девушка близкая тебе по образу жизни, и мат употребляющая правильно (примеры - специалисты медики, для которых мат есть способ адекватного описания реальности и гарантия точного восприятия речевого послания реципиентом, будь то коллега или пациент); 2) деградировавшее существо женскаго полу, которую можно только послать на понятном ей языке.
Мат - это как мощное заклинание в D&D (типа "Слово Силы - Умри").
Периодически применяется субъектами для самозащиты и/или нападения.
Действует на психическом уровне и бывает довольно эффективным.
Освоение всех тонкостей матерщины требует большого жизненного опыта и определённого уровня интеллектуального развития.
В России жизненно необходим, как кислород лёгочным больным.
P.S. Плиз, не баньте меня! Всё по делу. Не спам. Не флуд.
Участие в общении на форуме. Один я, синий, остался.
P.P.S. Использовано нецензурных слов в тексте: 0