Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.610
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.437
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.086
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.155
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Мастер горного дела

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
На экране загрузки есть подсказка, что можно получить бонусы к ловкости и силе став мастером горного дела.
Как я понимаю, к горному делу относятся: драгметаллы, соль/уголь/сера, руда и самоцветы. Сейчас навыки прокачен 70/65/85/35 соответственно.
И вот в Ярике нахожу Скатти, который бесконечно качает навык по +15% за 2LP. Но прокачав до 100 каждый из них, бонус за горное дело не получаю.
Где-то читал, что по каждому из навыков надо "проверить" его на жиле. Однако, многие типы шахт остались в прошлом, на других островах. И я не проверял там навык на прокачку. Мол, и так в меню было видно.
Собственно, вот все группы.
Руда: железная, магическая, кр. и чёр. руда. Самоцветы: топаз, аметист, рубин и изумруд. Драг. металлы: золото, серебро и аквамарин. Наконец сера/соль/уголь.
В Хоринисе есть шахты по руде. В Ярике по золоту. А вот где теперь искать шахты по двум другим группам: сера/соль/уголь и самоцветы?
И второй вопрос. Есть ли смысл качать все группы выше 100%?
И третий, до кучи. Скатти скупает золотые самородки. Их в наличии штук 800. И продать можно либо по 1, либо все. Очень муторно продавать поштучно. А вот продавать сразу все - они нигде потом не понадобятся? Квесты? Крафт?

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.816
Баллы
776
Лучшие ответы
120
@mr-kav, по поводу руды, я обычно у Скатти до 100 качаю, благо лп к этому времени уже много и стоит прокачка дешево. Дальше на обычных жилах в Хоринисе/Яркендаре где можешь сделай проверку, все что не сможешь, дальше в шторме на острове добьешь. То есть в шторме я уже с бонусом.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Хедин, за маг. руду получил 25%, за золото ещё 25 и за обсидиан 25. Итого: 75% в горном деле. Я так понимаю осталась 1 категория - соль/руда/уголь, возможно туда же входит и селитра. Не вспомнишь, в Хоринисе/Ярике есть что-это из этого? Какая-нибудь скрытая шахта. Там доп. территорий налепили, может я не все нашёл.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.816
Баллы
776
Лучшие ответы
120
1 категория - соль/руда/уголь,
Ты имеешь ввиду Соль/Уголь/Сера ?

28.jpg

Насчет Хориниса и Яркендара не помню уже. Но как я и говорю, последние прохождения в шторме я получаю уже бонус, там есть островок интересный.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Ты имеешь ввиду Соль/Уголь/Сера
Да. С рудой опечатка.
Понял. Спасибо.
В принципе уже не к спеху. Хотел я апнуть силу/ловкость перед зачисткой города, но и так справился. Больше в Хоринисе делать нечего. Поехали дальше.

Сверху Снизу