Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.112
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.917
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Mass Effect 4: Andromeda - Скриншот и арт

К моему, и, надеюсь, вашему тоже, великому сожалению, информации о долгожданной игре Mass Effect: Andromeda по-прежнему до обидного мало. Тем не менее, кое-что все же просачивается в сеть. Появилось и некоторое количество скриншотов и артов игры.

Еще картинки из новой игры​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что то мне последний скрин с пирамидками напоминает... Чужой, али нет? Или это что то из "Вспомнить всё", с добрым дядюшкой Арнольдом. Хм. Короче весело, что могу сказать.

Что то мне последний скрин с пирамидками напоминает... Чужой, али нет? Или это что то из "Вспомнить всё", с добрым дядюшкой Арнольдом. Хм. Короче весело, что могу сказать.
Мне лично напомнило день независимости)) Нужно дяде позвонить, обрадовать его, он все три части до дыр уже протер :D

@Баал-Зебуб, чуть отредактировал сообщение, не обижайся. Просто это новостная тема, чтобы выкладывать новые скриншоты дальше нужно либо создавать новые новости, либо, если не хочешь этим заниматься, создать тему в соответствующем разделе и собирать картинки там )как сделано в разделе Ведьмака) :)

@Nameless, что ты, напротив. Спасибо.
Это одна из первых созданных мною тем и первая - новостная. Ошибки неизбежны, и я благодарна тебе за помощь.

Сверху Снизу