Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 196
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.740
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Mass Effect 3 - Восстановление в Спектры

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Меня турианец советник восстановил в спектры, хотя я был восстановлен уже в ME2. Это у всех так, или у меня трабл с переносом сейва?

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Меня турианец советник восстановил в спектры, хотя я был восстановлен уже в ME2. Это у всех так, или у меня трабл с переносом сейва?
Ну Шепард же уничтожил батарианскую систему, его под арест отдали. Надо полагать, из-за ареста сняли спектра с него.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну Шепард же уничтожил батарианскую систему, его под арест отдали. Надо полагать, из-за ареста сняли спектра с него.
А причем тут Альянс? Спектры совету цитадели подчиняются, а не Альянсу.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А причем тут Альянс? Спектры совету цитадели подчиняются, а не Альянсу.
Это лишь гипотеза. Моя гипотеза :) После первого прохождения (которого мне пока хватает) ничего не искал по этому поводу. Но так как у людей есть свой Советник, то чисто политически логично Совету Цитадели осудить Шепарда за уничтожение целой системы со всеми ее жителями. Такого себе даже Сарен не позволял в свои годы расцвета ;D

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Андерсон в МЭ2 говорит, что это всё неправда и простые формальности.

Сверху Снизу