Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я совсем не понял системы прерывания диалогов. Почему купить выпить солдатам альянса, а уж сказать с ними что-то вроде подбодрения - это отступническая дорога? Почему убить кай Лена (кажется), Удину, а особенно Призрака - это тоже отступнический путь?
Я совсем не понял системы прерывания диалогов. Почему купить выпить солдатам альянса, а уж сказать с ними что-то вроде подбодрения - это отступническая дорога? Почему убить кай Лена (кажется), Удину, а особенно Призрака - это тоже отступнический путь?
Потому, что парагоны так не поступают. Они как бы до последнего стараются образумить врага, прибегают к убийству крайне редко и все такое. Именно по этому лично у меня всего получался парагон на 80% и ренегат на 20%. Классический Рэмбо.)))
Потому, что парагоны так не поступают. Они как бы до последнего стараются образумить врага, прибегают к убийству крайне редко и все такое. Именно по этому лично у меня всего получался парагон на 80% и ренегат на 20%. Классический Рэмбо.)))
Удина был под контролем "цербера" и мог сбежать. Кай Лен мог убить Шепарда сзади. Призрак мог пристрелить Андерсона, а потом и Шепарда. Ну ладно, а почему сказать фразу солдатам - это путь ренегата?