Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пока только у владельцев лицензии. Но скоро и на пиратке разблокируют. Хотя это ерунда полнейшая. Просто бегает песик в грузовом Нормандии и все. Это не мабарик напарник, как в DA2.
Лично я хотел варена, как домашнего любимца.
Пока только у владельцев лицензии. Но скоро и на пиратке разблокируют. Хотя это ерунда полнейшая. Просто бегает песик в грузовом Нормандии и все. Это не мабарик напарник, как в DA2.Лично я хотел варена, как домашнего любимца.
DA2 пока не играл. Играл в DA. С робопсом вообще взаимодействовать нельзя? А у меня робопса точно не будет. так как самый ближний пунт покупки - Горловка. но и там она будет в середине этой неделе, и то
только обычная версия. Делюкс будет через месяца 3.
А у меня робопса точно не будет. так как самый ближний пунт покупки - Горловка. но и там она будет в середине этой неделе, и то только обычная версия. Делюкс будет через месяца 3.