С Днём России!
  • 2.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.085
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.303
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3 - новый DLC на Comic-Con 2012

me3_comic_con_2012_multiplayer_dlc.jpg

Bioware на выставке Comic-Con 2012 представят новый мультиплеерный DLC к Mass Effect 3. Также на самом стенде можно будет сыграть в данный DLC вместе с разработчиками. Выставка Comic-Con 2012 будет проходить с 12 по 15 июля.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Если заменят бестолковые квесты по типу: найди куски динозавра, найди книгу, найди обелиск, найди еще чего-то, НОРМАЛЬНЫМИ квестами, то поверь будет лучше.
Ммм. Чем заменят? Сбегай, застрели магната, имеющего в коллекции кусок динозавра, и притащи его заказчику (его - неопредленный объект)? Тут как бы весь МЕ3 строиться на одних "сбегай, застрели, убеги". Сейчас меня конечно все устраивает. Но если вкрутят еще пару таких квестов в длс-ке - меня это будет уже раздражать. Как и поездки на Мако по пустым планетам.

Как и поездки на Мако по пустым планетам.
ох блин, сейчас играю в первый ME так уже надоел этот "Мако". Хорошо что уже почти все второстепенные квесты прошел. Разработчики правильно слелали, что убрали его ещё во второй части

Тут как бы весь МЕ3 строиться на одних "сбегай, застрели, убеги".
Я ж сказал нормальные квесты. Квест на спасение Джейкоба плохой? Во всяком случаи он лучше, чем эта ерунда со сканированием.
Разработчики правильно слелали, что убрали его ещё во второй части
Убирать насовсем не стоило, но урезать 50% езды можно. Слишком уж задалбывает.

Сверху Снизу