Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Mass Effect 3 - Лицо главного героя

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А блин, при переносе сейвов с МЕ 2 лицо Шепард совершенно другое... Почему? Я если начну заново настраивать такое лицо уже не сделаю((( Вроде читала что запишите код лица, но коды лица одинаковы что там что там, а лица абсолютно разные, мне предлагают какую то бритую негритянку, одуреть...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Анавэль, выход один, заново мордочку слепить.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я не смогу играть другим Шепардом, героиня должна быть та же от начала и до конца. Придется ждать патча, биовары обещали исправить поддержку кода первого МЕ. Там по умолчанию предлагают рыжую лягушку пучеглазку, из которой такой же ренегат, как из Петросяна герой боевиков... -_-

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Держи ссылочку.

Сам так делал. Надеюсь, что не забанят. :S

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет это тут бесполезно, уже пробовала много раз, она считывает лицо Шепард как стандарт профиль МЕ 2, и переносит его в МЕ 3, выдавая выставленные по умолчанию параметры, нужна только для тех кто хочет код сейва узнать, толку от нее нет. Чтобы эта прога работала надо менять лицо Шепард в самом МЕ 2, я же портирую лицо с МЕ 1 и изменить его нельзя. А лицо Шепард из МЕ 1 эта программа видит как просто фейс по умолчанию с параметрами 16-16-16-16...

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сразу после того, как произошол импорт лица Шепарда никуда не выходим, а на той странице, что открылась, в самом низу, ищем код лица.

Вложения

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да бестолку это всё, лицо выдается неправильным, там сам гендер изменен в МЕ 3, поэтому поможет только патч. Даже при всех точных настройках лицо игра получает совершенно другое

Мне нужна такая героиня
c5ad34d8b2d9.jpg
а не вот эта муть будто вышедшая из недельного запоя... :fp: :'( :'( :'(
330df2d78e28.jpg

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
1. В МЭ2 и МЭ3 выходят совершенно разные герои.
2. Ты, как и я, сделала героиню тймноволосой (это так, к слову).
3. Сравни моих Шепардов при таких же настройках (кроме цвета волос)

Вложения

Сверху Снизу