Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хм. Интересно. Квест, данный спектром-саларианцем на Цитадели, по слежке за послом-ханаром. Там должно быть три терминала. Где последние два находятся. Желательно со скринами.
уже привыкли играть с маркерами на каждом квесте да? )) А как же самим поискать?)) Как мы Готики все три проходили часами порой отыскивая 1 непися или локацию?))
Ищите, и найдете)) я в МЕ играла без маркеров, пришлось правда долго полазить по Цитадели обследовав каждый уголок чтоб запомнить кто где, зато это классно.)
Юса, иди нафиг, в конце концов. Маркеры-не маркеры, там где должны активироваться панели - их тупо нет! А я тупо не понимаю - то ли я тупой, то ли и впрямь баг. Ибо на карте терминал указан. Только фиг ты его врубишь.
@UDO, да есть там панели, обойди всю Цитадель. Я выполнил вообще случайно.
В доках, где беженцы, в самом конце помещения, где стоит Турианец. Затем, когда идёшь назад у выхода. А потом, вроде бы поднимаешься назад в Посольства.
В общем, тупо квест на обследование Цитадели. Че там искать-то? Пять коридоров.
Да в том то и дело что я все пять обошел. В посольствах врубил, ибо он первый и ближе всех. Потом обежал все, нашел все эти чертовы коробки на стенах, доки пять раз оббегал. Проблема в том что на карте они указываются. Но маркеров на них не стоит, и с ними вообще никакого взаимодействия.
Вообще где нибудь уже есть список багов по МЕ3? Надо пролистнуть на всякий пожарный.
Вроде бы после включения двоих штуковин в доках, нужно вернуться в посольства. Налево иди, как войдешь. Багов нету. Я же прошёл квест, а версии у нас абсолютно одинаковые.
Гем, я же говорю, что тот который в посольствах я включил в первую же очередь. Теперь надо включить две штуки в доках. Но хрень в том, что они не поддаются взаимодействию. Никак. Следовательно это может быть только баг, если это именно те терминалы.
--- Добавлено: ---
Парадоксально. Это и впрямь баг. Запустил с очень старой сохраненки квест и все прошел! Все терминалы на месте, все коммуникабельны.