С Днём России!
  • 2.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 898
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.091
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

FAQ Mass Effect 3 - Импорт сохранений

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я на личности не перехожу. Я интересуюсь, если есть возможность посмотреть один фильм, но немного в разных вариантах, да? То почему его надо смотреть всегда только в одном?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну если человеку нравится играть за доброго, в этом нет ничего такого. А играть ради того чтоб посмотреть просто все варианты реакций и концовок - будет фигово, портится впечатление от игры, очень сильно, знаю по себе, пройдя тот же DA2 6 раз хД Ну и другие игры которые расписывала по квестам.
Лучше так не делать. я МЕ прошла за отступника, а когда прошла быстро и повторно за героя - впечатления были уже не те и даже малость испортились. Не вызывало интереса.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Gemgi, я признателен, что ты так печешься о моих впечатлениях об игре.
Только делать выводы на основе того, что в описании ко всем файлам приписан парагон, - неверно. Самая главная причина - человек просил именно парагона и именно со спасенной королевой рахни. А второе, ренегат/парагон - мне лично без разницы что выбирать из этого, потому что только добрые/злые поступки можно и не делать. Преобладание парагонства - да, верно, но не без доли противоположности.
Надеюсь, этого объяснения достаточно, потому что сейвов ренегата выкладывать никто не просил, иначе б я поделился и ими тоже.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
МЕ 3 сейвы не видит, как заставить его это делать? ПОмню что МЕ 2 тоже не видел, но там в настройках конфига можно было вручную выбрать папку с сейвами МЕ 1. Тогда заработало. а в МЕ 3 этой опции нет. Что делать? Спасайте))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль,
Делал по этому способу.
c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 3\ - делаем копию туда же и переименовываем:
c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 2\
Структура Mass Effect 2:
c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 2\binaries\
c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\
c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\
В папку c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\ скопировал старые сохранения в виде Shep_32__211210.
Запускаем Mass Effect 3 и в импорте в новой игре полноценно видим сэйвы. Описание для лицензии электронной версии.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ничего не поняла)))
я попробовала папку с сейвами МЕ 2 кинуть в МЕ 3, но при запуске игры он удаляет эти сейвы подчистую. :(

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У тебя должна быть папка с сэйвами "Mass Effect 2"(c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\) и точно такая же папка только в МЭ3 с тем же сейвами (c:\Users\Михаил\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\). И там и там должны быть сэйвы второго мэ.
+ я ещё создавал папки "binaries" и "BIOGame" на всякий случай. Просто две пустых папки. МЭ2 у меня был удалён.
После этого всё заработало.
--- Добавлено: ---

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0045de45317a30ff&pli=1

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня есть и те и другие папки, по умолчанию, но сейвов то игра не видит! Если в Сейвы МЕ 3 кидаешь что-то от МЕ 2 то при запуске игры он удаляется.
Походу бесполезно. Пипец. Наверно из за того что МЕ 2 не лиценз был...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У меня тоже не лицуха была, ты что-то не так делаешь. Попробуй удалить второй МЭ, может быть он какую-то проверку делает(при переносе в третий) и палит файлы. Оставь только сейвы.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Тихонько, ничего не нужно никуда переносить. Верни все сейвы в те папки, где они лежали изначально. Третья часть автоматически ищет папки второй и считывает оттуда.
Путь к папкам написан латиницей? Или встречаются кирилические символы?

Сверху Снизу