Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 180
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 688
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.600
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.126
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Mass Effect 3: DLC Leviathan - официальный ролик

masseffect3201204212030.jpg

Через четыре дня выйдет второй сюжетный DLC (напоминаю, что первым является DLC про протеанина Явика, добавляющее в игру этого саркастичного персонажа и рассказывающее про падение Протеанской Империи под ударами Жнецов для одиночной кампании Mass Effect 3). В опубликованных видеоролике и статье журналисты журнала IGN показали направление развития сюжета нового дополнения, теперь же у нас есть возможность познакомиться с официальным трейлером.
P. S. В видео присутствуют русские субтитры, так что не стесняемся английского и смотрим ;)

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/trailers/leviathan_dlc_trailer_rus_subs_720p.mp4[/jwp]​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вы знаете, как мне нравится Шепард, но играть в это и все последующие ДЛС - если они будут про события ДО концовки всей трилогии - я не буду. Какой смысл? :unamused:

Узнать получше историю Шепарда. + каталисту можно будет задать больше вопросов.

Узнать получше историю Шепарда. + каталисту можно будет задать больше вопросов.
Офигеть как интересно. Задать ещё один тупой вопрос - тупому каталисту.
Кстати говоря, я новые концовки так и не посмотрел. Начал новую игру, прошёл где-то на половину и дропнул. :nerd:

Вы знаете, как мне нравится Шепард, но играть в это и все последующие ДЛС - если они будут про события ДО концовки всей трилогии - я не буду. Какой смысл? :unamused:
Правильно, никакого. Только бабло вытягивать подольше хотят

Это ДЛС - обалденно. Маст хэв. Покупать обязательно. Всё очень круто. Предвестник снова в деле. хД

Правда один момент бесит - опять в роликах дерьмоМститель с его дерьмозвуком стрельбы (звук метания орешков об перевернутое ведро блджад!!!) стоящий по умолчанию что у солдат что у спутников. Самая конченая дешевая винтовка мешков из Альянского мяса, и они везде ее втыкивают на стандарт, ВАТАФАК! Притом каждый солдат выбегающий и начинающий фукать с нее - выглядит как идиот и почти всегда его убивают. Потому что это дерьмоМститель с дерьмозвуком стрельбы черт его дери!!!!Выпилите его из игры вообще!! -_- СУЗИ с дерьмоМстителем, какой позор!! Позор всем нам, всем ИИ!!! Такая дорогущая миллиардная по стоимости платформа с совершенной программой, и стреляет с дерьмоМстителя!!! Почему в руках не Мотыга?! Почему там не Разоритель Цербера?! СУЗИ вообще не может юзать винтовки, дайте ей ПДГ гетов или Ураган! -_-!!!! -_-!!!!

Вы знаете, как мне нравится Шепард, но играть в это и все последующие ДЛС - если они будут про события ДО концовки всей трилогии - я не буду. Какой смысл?
Повод снова когда-нибудь пройти игру , но уже со всеми DLC.

Ну так к МЕ2 ДЛСки еще полтора года выходили. Вряд ли к третьей части их выпустят к концу 2012, скорее к концу 13-ого :)

Ну так к МЕ2 ДЛСки еще полтора года выходили. Вряд ли к третьей части их выпустят к концу 2012, скорее к концу 13-ого
Ну и нормально, лучше подождать пока все DLC выйдут (хотя я их особо никогда не жду - вышли хорошо, не вышли тоже неплохо), а не проходить по одному

Сверху Снизу