С Днём России!
  • 2.927
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Leviathan - официальный ролик

masseffect3201204212030.jpg

Через четыре дня выйдет второй сюжетный DLC (напоминаю, что первым является DLC про протеанина Явика, добавляющее в игру этого саркастичного персонажа и рассказывающее про падение Протеанской Империи под ударами Жнецов для одиночной кампании Mass Effect 3). В опубликованных видеоролике и статье журналисты журнала IGN показали направление развития сюжета нового дополнения, теперь же у нас есть возможность познакомиться с официальным трейлером.
P. S. В видео присутствуют русские субтитры, так что не стесняемся английского и смотрим ;)

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/trailers/leviathan_dlc_trailer_rus_subs_720p.mp4[/jwp]​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вы знаете, как мне нравится Шепард, но играть в это и все последующие ДЛС - если они будут про события ДО концовки всей трилогии - я не буду. Какой смысл? :unamused:

Узнать получше историю Шепарда. + каталисту можно будет задать больше вопросов.

Узнать получше историю Шепарда. + каталисту можно будет задать больше вопросов.
Офигеть как интересно. Задать ещё один тупой вопрос - тупому каталисту.
Кстати говоря, я новые концовки так и не посмотрел. Начал новую игру, прошёл где-то на половину и дропнул. :nerd:

Вы знаете, как мне нравится Шепард, но играть в это и все последующие ДЛС - если они будут про события ДО концовки всей трилогии - я не буду. Какой смысл? :unamused:
Правильно, никакого. Только бабло вытягивать подольше хотят

Это ДЛС - обалденно. Маст хэв. Покупать обязательно. Всё очень круто. Предвестник снова в деле. хД

Правда один момент бесит - опять в роликах дерьмоМститель с его дерьмозвуком стрельбы (звук метания орешков об перевернутое ведро блджад!!!) стоящий по умолчанию что у солдат что у спутников. Самая конченая дешевая винтовка мешков из Альянского мяса, и они везде ее втыкивают на стандарт, ВАТАФАК! Притом каждый солдат выбегающий и начинающий фукать с нее - выглядит как идиот и почти всегда его убивают. Потому что это дерьмоМститель с дерьмозвуком стрельбы черт его дери!!!!Выпилите его из игры вообще!! -_- СУЗИ с дерьмоМстителем, какой позор!! Позор всем нам, всем ИИ!!! Такая дорогущая миллиардная по стоимости платформа с совершенной программой, и стреляет с дерьмоМстителя!!! Почему в руках не Мотыга?! Почему там не Разоритель Цербера?! СУЗИ вообще не может юзать винтовки, дайте ей ПДГ гетов или Ураган! -_-!!!! -_-!!!!

Вы знаете, как мне нравится Шепард, но играть в это и все последующие ДЛС - если они будут про события ДО концовки всей трилогии - я не буду. Какой смысл?
Повод снова когда-нибудь пройти игру , но уже со всеми DLC.

Ну так к МЕ2 ДЛСки еще полтора года выходили. Вряд ли к третьей части их выпустят к концу 2012, скорее к концу 13-ого :)

Ну так к МЕ2 ДЛСки еще полтора года выходили. Вряд ли к третьей части их выпустят к концу 2012, скорее к концу 13-ого
Ну и нормально, лучше подождать пока все DLC выйдут (хотя я их особо никогда не жду - вышли хорошо, не вышли тоже неплохо), а не проходить по одному

Сверху Снизу