С Днём России!
  • 2.920
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Earth и протеанская винтовка

ProtRifle.png

Сначала о насущном: как объявил в своем твиттере Крис Пристли, начиная с сегодняшнего дня очень редкая протеанская винтовка (штурмового типа) может выпасть при покупке Спектр-паков (речь, конечно, о мультиплеере).

Starting today, Mass Effect 3 Spectre Packs may contain the ultra rare Prothean Particle Rifle. Happy Hunting!

Mass-effect-3-fall-of-earth.jpg

И об интересном.

Ресурс majornelson.com утверждает, что бесплатное мультиплеерное DLC Earth будет доступно для скачивания пользователям с Xbox 17 июля.
От себя могу разве что добавить, что, опираясь на предыдущий опыт, пользователи ПК получат доступ к DLC также 17 числа, а юзерам PS3 придется прождать еще сутки как минимум.
Как говорится, поживем - увидим ;)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну ты и быстрый. А винтовка - это отлично. Особенно, на радость задротов. Но и мне тоже. А ДЛС ждём.

@Dan-Homer, всего лишь удача и уже приличная практика печатания новостей :)
Так-то я где-то полчаса назад пришел домой, залез в инет - а там в твиттере злодей Пристли, здесь что-то упомянули про ДЛС-ку к МЕ3. 10 минут - и ву аля! новость готова ;)

Последнее редактирование модератором:
Ну ты и быстрый. А винтовка - это отлично. Особенно, на радость задротов. Но и мне тоже. А ДЛС ждём.
Почему для задротов и тебя? Для меня тоже будет на радость, ибо я еще не купил длс-ку с Явиком. 0101... 0011... 0001... 1101... Ой, что то меня переглючило. Опять вспомнил что не всех мы протеан в тот раз выпылесосили с лица многострадальной галактики. Эх, наливай давай, дружище гет. Напьюсь, и пойду подмету Палавен. Ох и тяжела же работа вселенской уборщицы. И только ты, банка полуразумная, меня понимаешь...

Нет Явика = нет МЕ3

Нет денег = нет Явика. Можешь мне купить конечно, если не жалко. Я тогда наконец доберусь до последнего протеанина в галактике, и так его отпылесошу за то, что он, сволочь, столько лет глумился над печенью бедных саларианцев, а после спать уперся, гад! В дихлофосе утоплю! >:D

Нет денег + торрент = Явик :smiley:
МЕ3 - Явик = :censored:
Явик * :censored: = :party_popper:

Бред. ;D Юс, скажи пожалуйста, вот на кой мне качать пиратку, если я потратил кучу денег на лицуху? Если бы я хотел пиратку, я бы скачал сразу же и даже не парился бы о поиске денег на МЕ3. Даже ради Явика и прочих платных длс-ок я не буду качать пиратскую хреновину при наличии лицензионной игры. Ибо это неинтересно. :)

Расскажу один прикол. Качаешь ломатель и ДЛС с Явиком. Ставишь их. И вуаля: можешь и играть и в мульте лазать, только в Ориджине не сможешь.

Я его куплю с зарплаты и парится не буду. Мне только с интернет кошельками разобраться надо.

Сверху Снизу