Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 221
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 696
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.605
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.129
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Mass Effect 2: перевод мини-комикса Incursion (Вторжение)

Мак Уолтер, один из сценаристов игры Mass Effect 2, представил свой новый восьмистраничный комикс Incursion (Вторжение), который в свою очередь является ответвлением от более раннего комикса Redemption.

«Мы хотели бы и дальше развивать оригинальный комикс Redemption и найти для этого нужный сюжетный отрезок. У меня возникла идея взять тот момент [в Redemption], когда Лиара встречается с Арией на Омеге, и Ария крайне отрицательно реагирует на упоминание Коллекционеров. Я подумал, что я не до конца раскрыл причины этого. Если подумать, то эти причины становятся ясны, но, быть может, за всем этим кроется какая-то история? И вот так возникла идея создания данных восьми страниц», так говорит Мак Уолтер, о зарождения идеи создании комикса.

Теперь комикс переведён на русский язык Holsten’ом, и вы можете его увидеть здесь:​

mass_effect_comics_01rus.jpg

mass_effect_comics_02rus.jpg

mass_effect_comics_03rus.jpg

mass_effect_comics_04rus.jpg

mass_effect_comics_05rus.jpg

mass_effect_comics_06rus.jpg

mass_effect_comics_07rus.jpg

mass_effect_comics_08rus.jpg

Последнее редактирование:

Комментарии

Сверху Снизу