С Днём России!
  • 2.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.089
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 2: перевод мини-комикса Incursion (Вторжение)

Мак Уолтер, один из сценаристов игры Mass Effect 2, представил свой новый восьмистраничный комикс Incursion (Вторжение), который в свою очередь является ответвлением от более раннего комикса Redemption.

«Мы хотели бы и дальше развивать оригинальный комикс Redemption и найти для этого нужный сюжетный отрезок. У меня возникла идея взять тот момент [в Redemption], когда Лиара встречается с Арией на Омеге, и Ария крайне отрицательно реагирует на упоминание Коллекционеров. Я подумал, что я не до конца раскрыл причины этого. Если подумать, то эти причины становятся ясны, но, быть может, за всем этим кроется какая-то история? И вот так возникла идея создания данных восьми страниц», так говорит Мак Уолтер, о зарождения идеи создании комикса.

Теперь комикс переведён на русский язык Holsten’ом, и вы можете его увидеть здесь:​

mass_effect_comics_01rus.jpg

mass_effect_comics_02rus.jpg

mass_effect_comics_03rus.jpg

mass_effect_comics_04rus.jpg

mass_effect_comics_05rus.jpg

mass_effect_comics_06rus.jpg

mass_effect_comics_07rus.jpg

mass_effect_comics_08rus.jpg

Последнее редактирование:

Комментарии

Сверху Снизу