Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Предложение дельное, поддержу, мне неохота проходить квесты- эта беготня туда сюда быстро надоедает. Пусть к примеру мы получим специальный яд который Галому половину здоровья снимет.
Лучше я Кор Галома побью, чем буду проходить кв., даже если ему половину хп и призывы порежут. Может квесты в Мосиафе упростить, чтоб быстрей проходилось? Временные ожидания, кусок мяса для троля и тд., уже и забыл эти квесты..
Проходил один единственный раз эту локацию в первом прохождении. Больше туда не хожу даже ради ЛП, опыта, зелий и растений. Слишком много гемора с попаданием в локацию и ненужной беготни
сделать реген здоровья и сопротивление ядам только плюшками Масиафа через фул квесты, чтобы нигде больше нельзя было выучить это, и увеличить урон от яда монстров самым жестоким образом, чтобы motivation была запредельной всё проходить
Я не писал что если новой локи не будет то всё гумно. Откуда столько негативного посыла, будет новая лока, хорошо, не будет значит так решили. Как хотят так и делают, тут никто не от кого ничего не требует.
сделать реген здоровья и сопротивление ядам только плюшками Масиафа через фул квесты, чтобы нигде больше нельзя было выучить это, и увеличить урон от яда монстров самым жестоким образом, чтобы motivation была запредельной всё проходить
С Масиафом из-за того что его залить можно, ситуация не однозначная. Хз даже что предложить игроку, чтобы он его по квестам проходил. Если подумать, многие вообще всё заливали, если бы можно было, а то что с сюжетом там что-то не так, это отмазки, как и то что мобов лупят везде и так, чтобы они сделать ничего не могли, оперируя тем, что и так бы их могли победить, так что не абуз
@tilil2670, Ситуация с Масиафом, это ситуация из за попытки угодить и новому и старому игроку, новый пройдёт и вопросов не будет, старый игрок начнёт плакать зачем ему в 100 раз всё снова слушать и бегать, дайте пожалуйста нажать 2 кнопки и получить циферки в статы, не то буду плакать что всё плохо и устал квесты делать, не было бы варианта сразу пушить было бы отлично, кто не хочет пусть в Масиаф не идёт, лока не обязательная, а то начинают писать всякую чушь по типу вот устал бегать туда сюда, как будто в остальной части игры всё по другому