Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.713
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.054
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.297
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.294
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Машинима "Забытые стражи"

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#1
Forgotten Wardens / Забытые стражи

Автор машинины: 4YBAK

Описание:

Что произойдет с миром, если его никто даже не попытается его спасти? Правильно, тут два варианта - либо он погибнет, либо навечно окажется ввергнутым в хаос и тьму. В данном сериале мы увидим второе...

Завоевав Хоринис, орки и тёмные стали его полноправными хозяевами. Им удалось уничтожить почти всех людей на нём. Однако, осталась ещё небольшая горстка паладинов во главе с Лордом Хагеном, которым каким-то чудом удалось выжить, спрятавшись за стенами монастыря, который незадолго до этого был опустошён монстрами. Вы думаете, что Лорд Хаген сдался? Как бы не так... Он ищет путь к спасению, который кажется уже нашёлся...

Несколько фактов о Стражах от автора:
В первую очередь, как создатель сериала, хочу сказать людям, что его смотрят и до сих пор ждут - Стражи вовсе не такие, какими вы можете их представлять. Да, они являются Избранными Инноса, жившими в разные эпохи и объединённые в настоящем, но тем не менее они тоже люди. Живые. Из плоти и крови. Со своими слабостями и пороками. Как мы с вами. Смертные. Единственное, что их отличает - это огромный жизненный опыт и неординарные способности, полученные в следствии испития Слёз Инноса. Божественная отметка не в счёт, так как она давно стёрта с них, ведь их место сейчас занял Робар II. Он Избранный Инноса, а несколько Избранных сразу быть не может.
Свершившие великие деяния в своё время, пять бывших Избранных оказались заточены в древней магической пещере, отправленные в небытие на бессрочное время, ожидая, пока их освободят в судный час. Они - лишь очередной инструмент в руках Богов.
И сейчас мы подробно рассмотрим каждого из них...

1) Харот - самый старший из всех Стражей. Его возраст равняется примерно пятидесяти годам, но он всё так же крепок и силён. Является духовным лидером среди своих собратьев, как когда то в своё время, когда он правил несколькими варварскими народами. Что удивительно, он выглядит как цивилизованный и умный человек, чего нельзя было сказать о его соплеменниках. Повидал на своём веку драконов и даже убил нескольких. Старается забыть своё кровавое прошлое, но нынешнее время не даёт ему это сделать.
2) Джерико - крайне неоднозначная личность. Его таинственность немного смущает Стражей, но тем не менее он являет собой отважного, честного, пускай и излишне любопытного, человека. Испытывает тёплые чувства к Хароту, увидев в нём "отца" и духовного лидера отряда. Сейчас ему примерно тридцать пять лет. Воин.
3) Ариадна - самая молодая из всех Стражей наряду с Финном, ведь ей, не смотря на заточение, едва исполнилось двадцать семь. Она была заточена самой последней и видела, как зародилась первая деревня на острове. Именно эта деревенька и стала носить гордое название Хоринис. В свои двадцать она стала первой женщиной Магом Огня, при том очень могущественной, учитывая её происхождение. Хоть Ариадна и девушка, а характер у неё достаточно бойкий и за словом в карман не полезет. Дружелюбно относится ко всем Стражам, кроме Видара.
4) Финн - скрытный и замкнутый в себе юноша, чем сразу не полюбился Видару. Он почти не говорит с остальными Стражами, но при этом очень яро отстаивает свою позицию, если его затрагивают. Импульсивен, когда злится. Ариадна относится к нему как к своему младшему брату и постоянно сопереживает ему, когда парня обижает другой Страж. Ему двадцать, совсем ещё молодой, но уже побывал в шкуре Избранного Инноса и оказался так же заточён вместе с остальными. Кем же он был в прошлом, раз с таким характером столько добился?
5) Видар - острый на язык и очень грубый Страж, который с первых секунд невзлюбил Финна за его характер. Впрочем, его невзлюбили сразу все. А всему виной его вечные сарказмы и шутки в адрес остальных членов группы. Всегда старается затронуть самую болезненную тему для определённого оппонента. Но тем не менее он неплохой человек. Возможно за всей этой грубостью кроется доброе сердце, что ни один раз проявит себя в странствиях. Он одинакового возраста с Джерико. В прошлом был следопытом и превосходным охотником, проживавшим в нынешнем Нордмаре. Тогда ледяные пустоши не имели названия вовсе.

Хронология заточения:
1) Харот - в те тёмные времена вера в богов только начинала зарождаться. Тот век запомнился как самый кровопролитный и ужасный, но вскоре все упоминания о нём канули в бесконечном течении времени.
2) Видар - вечная зима опустилась на землю Мордрага, покрыв всю планету метровым слоем снега и льда. Век голода и страданий, человеческая раса практически вымерла.
3) Джерико - век торговли и процветания, зарождение многих крупных городов по всему свету, но сейчас они стёрлись с лица земли, ни время, ни последующие войны не пощадили их.
4) Финн - век пиратства, когда морями правили головорезы, наводя страх на людей, отважившихся отправиться в плавание, а так же на деревни, расположившиеся близ берегов.
5) Ариадна- нынешнее время, когда вера в богов давно окрепла. Зарождение рунной магии. Первая магическая война между служителями Белиара и Инноса.

1 серия:

2 серия:
 
Последнее редактирование модератором:

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
87
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
#2
Общее впечатление очень положительное. История многообещающая, сюжетное разветвлённая, смотреть было интересно. Единственный недостаток - темновато во многих сценах. А так вполне даже так ничего видео, надеюсь автор таки сподобится на продолжение.
 
Сверху Снизу