Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.713
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.052
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.294
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.291
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Машинима "Ренегат"

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#1
Ренегат

Машинима-сериал "Ренегат", который снимает Scarecrow, повествует о приключениях молодого жителя Хориниса как на родном острове, так и за его пределами. Сюжет практически не привязан с событиям игры, хотя мир "Готики" в фильме вполне узнаваем.

Над каждой серией Scarecrow работает очень долго. Это время требуется не столько на собственно съёмки и монтаж, сколько на подготовительные работы - подбор и создание локаций, моделей, анимаций, скриптов и прочего. В результате в фильме можно увидеть много такого, чего в оригинальной "Готике" и даже модификациях никогда не было. Например, интересно снятое морское сражение с залпами пушек и метательных машин, уходящими на дно кораблями и моряками, отчаянными усилиями закрывающими пробоины в бортах.

Главный герой фильма - персонаж отнюдь не положительный. Почти в каждой серии он совершает поступки, которые порой мало назвать просто плохими - они чудовищны. Ассоциировать себя с таким типом нормальному зрителю невозможно, но при этом за его похождениями и душевными терзаниями очень интересно следить. Этому способствует и сюжет "Ренегата" - сложный, нелинейный, насыщенный острыми моментами и интригой.

В настоящее время сериал включает в себя пролог и три полноценный части. Общая продолжительность составляет около двух часов. Возможно, начав просмотр, вы в первые минуты испытаете некоторое разочарование и недоумение - из-за чего, собственно, сыр-бор? Обычная любительская поделка на движке "Готики", каких тысячи. Но если станете смотреть дальше и попытаетесь вникнуть в происходящее на экране, вас ждёт масса удивительных открытий и ярких впечатлений, которых особенно много в третьей части.
Пролог:

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Группа в ВК

Канал на Ютубе
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#2
Часть 4:
 

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
87
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
#3
Посмотрел все 4 эпизода. Впечатления противоречивые.

С одной стороны, Ренегат вызывает восхищение уровнем съёмки. В это видео вложено столько труда, что наверное хватило бы на создание нескольких модов. Смотрится это уже не просто как видео на основе игры, а почти как настоящий художественный фильм.

С другой стороны, история рассказывается какая-то скучноватая. Суммарно больше трёх часов видео, а я так и не понял к чему всё движется. Сюжет производит впечатление "разорванности", словно сначала хотели рассказать об одном, потом передумали и стали разворачивать историю в другую сторону. Вроде как постоянно что-то происходит, в отсутствии динамизма Ренегата не обвинишь, но не понятно в целом о чём уже 4-й час рассказывает автор.

Ну, а вообще очень хорошее видео, буду ждать 5-й серии с надеждой, что в ней сюжет обретёт какие-то ясные очертания.
 
Сверху Снизу