Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@StrS, нельзя менять гильдию, влеляться кнопкой О в мобов/нпс, летать на f8. Остальное, вроде бы, можно делать. Если застрял - комбинация ctrl-alt-f8 не в режиме марвина.
Рекомендую каждый раз сейвиться на разные слоты. Возвращение 2.0 оно такое. И лучше даже после заполнения всех слотов заархивировать сейвы вплоть до 20го и заново на них сейвиться.
Добрый день, дойдя до 3й главы, столкнулся с отсутствием некоторых НПС (орки в железной шахте, писал выше).
Хотелось бы воспользоваться Марвином, но посмотрев свою сборку ( 0045) хотелось бы спросить
1. Есть ли смысл продолжать (дойду ли финала) или качать 0062.
2. Если сборка рабочая - как включить Марвин (подробней).
Спс.
работает:
заходит на легкий уровень сложности -> заходишь в меню Марвина (BMARVINB) -> загружаешь свое сохранение (и Марвин включен на твоем уровне сложности)
P.S. вон же в шапке темы написано. 00.45 - это первая сборка. Активация марвина в декабрьской сборке игры на высоком уровне сложности (первая сборка мода):
В шапке кстати на мой взгляд не очень точное описание, можно запутаться...
Не совсем понятно что Первая загрузка после запуска игры должна быть на лёгком уровне сложности.
Хотя я помню на тех лохматых сборках пока Марвин неизвестно было как подрубить пользовался -devmode
Блин... вот умеют разработчики приколоться....
Плато древних где-то надо добыть пустых бутылок для сосудов... т.к. я не был в курсе, всё убил на святую воду Инноса... дайте код (ну или где валяются на Плато Древних) на пустые бутылки?