Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Итак вопрос. Можно ли как то завершить квест Верные люди (Логово Масиафа)? Кудира я вставил и сделал его квест. А вот с Назиром (или как там его) трабл -- квест на него сделал но вот строчка у Осаира не появилась (чтобы доложить что Назир с ним ) сам Назир стоит уже в пещере Осаира и морозится от Гг)

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Итак вопрос. Можно ли как то завершить квест Верные люди (Логово Масиафа)? Кудира я вставил и сделал его квест. А вот с Назиром (или как там его) трабл -- квест на него сделал но вот строчка у Осаира не появилась (чтобы доложить что Назир с ним ) сам Назир стоит уже в пещере Осаира и морозится от Гг)
квест завершить невозможно, мучился пару дней, даже Кудира дождался , сначала тоже марвином вставлял , отказывается он появляется в определенное время. Но....мне писали что невозможно, и на 50,51, и 56. версиях, сейчас в 60 играю, но еще до Масиаф далеко . Квест висел до 5 гл, кажется. Понятно , что он и не нужен, по результату, но так не должно быть

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Плато древних, левая часть скрижали(которая с 5-ти титанов собирается) и потом на храмовой площади нужно вставить(правую вставил). Короче вчера всех перебил, вроде бы нажал на части скрижали, но самой её в инв. не появилось, на площади в маленьком домике диалога вставить нету ( Что делать ? П.С. Сегодня все 5 штук(с титанами оббегал), все 5 пустые ...

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Плато древних, левая часть скрижали(которая с 5-ти титанов собирается) и потом на храмовой площади нужно вставить(правую вставил). Короче вчера всех перебил, вроде бы нажал на части скрижали, но самой её в инв. не появилось, на площади в маленьком домике диалога вставить нету ( Что делать ? П.С. Сегодня все 5 штук(с титанами оббегал), все 5 пустые ...
Power, было у меня такое при прохождении сборки 0050, похоже MARVIN тебе в помощь:
ITMI_RUNEADANOS - Часть рунной плитки
ITMI_RUNEADANOS_02 - Часть рунной плитки
ITMI_RUNEADANOS_FULL - Рунная плитка
ITMI_RUNEPART_01 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_02 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_03 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_04 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_05 - Кусок рунной плитки
Либо загрузиться с ранних сохранений

saintavenger

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, код на Асмала, в доме, после убийства Луиса, его нет, а на месте, где он должен сидеть, лежал труп "Незнакомец". Версия 0060
Или где он должен быть? Может я его просто не могу найти.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Не подскажите код на Рогнара уже ополченца на складе, а то вараны загрызли

olchik000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
доброго дня! у меня тоже как то не получается с марвиным. может я не знаю где "пауза"? или в чем еще косяк может быть? сборка 60 ...

non_grata

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите как вызвать марвин мод сборка 060? пауза>marvin>esc не работает. Марвин нужен для вставки чаши бромора, квест давно висит я уже в 4й главе, пропала сама из инвентаря. И для вставки книги древняя астраномия, которую нашёл в шахте, и она тоже пропала..(книги я не продавал никогда.
--- Добавлено: ---

Нажимаешь кнопку пауза,потом пишешь марвин,потом жмешь ескейп и все робит.
Кнопка пауза например кнопка N?

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите как вызвать марвин мод сборка 060? пауза>marvin>esc не работает. Марвин нужен для вставки чаши бромора, квест давно висит я уже в 4й главе, пропала сама из инвентаря. И для вставки книги древняя астраномия, которую нашёл в шахте, и она тоже пропала..(книги я не продавал никогда.
Ты когда кнопку пауза нажимаешь картинка должна остановится,потом пишешь марвин без b,потом ескейп.
--- Добавлено: ---

Кнопка пауза например кнопка N?
кнопка паузы возле кнопки принтскрин называется pause break.

Milten-Idemax

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Почитал последние 7 страниц, ответа на свой вопрос не нашел.
Смог активировать Марвин, а вот выключить не могу. (сборка 060)
Пауза 42 Esc , как положено.
Всё бы ничего, но есть нюансы...
Предварительно хочу сказать, что использую для игры ноутбук Acer Aspire v3.
Первый: в консоле некоторые буквы нужно искать методом тыка, они не находятся на своих местах. К примеру нижнее подчеркивание находится на месте слэша и знака вопроса (англ расскладка) а на его положенном месте русская "Я".
Второй: цифры в консоле пишутся при зажатом шифте.
Третий: кнопка ПАУЗА с первого раза не срабатывает.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Сверху Снизу