С Днём России!
  • 688
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 505
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Итак вопрос. Можно ли как то завершить квест Верные люди (Логово Масиафа)? Кудира я вставил и сделал его квест. А вот с Назиром (или как там его) трабл -- квест на него сделал но вот строчка у Осаира не появилась (чтобы доложить что Назир с ним ) сам Назир стоит уже в пещере Осаира и морозится от Гг)

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Итак вопрос. Можно ли как то завершить квест Верные люди (Логово Масиафа)? Кудира я вставил и сделал его квест. А вот с Назиром (или как там его) трабл -- квест на него сделал но вот строчка у Осаира не появилась (чтобы доложить что Назир с ним ) сам Назир стоит уже в пещере Осаира и морозится от Гг)
квест завершить невозможно, мучился пару дней, даже Кудира дождался , сначала тоже марвином вставлял , отказывается он появляется в определенное время. Но....мне писали что невозможно, и на 50,51, и 56. версиях, сейчас в 60 играю, но еще до Масиаф далеко . Квест висел до 5 гл, кажется. Понятно , что он и не нужен, по результату, но так не должно быть

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Плато древних, левая часть скрижали(которая с 5-ти титанов собирается) и потом на храмовой площади нужно вставить(правую вставил). Короче вчера всех перебил, вроде бы нажал на части скрижали, но самой её в инв. не появилось, на площади в маленьком домике диалога вставить нету ( Что делать ? П.С. Сегодня все 5 штук(с титанами оббегал), все 5 пустые ...

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Плато древних, левая часть скрижали(которая с 5-ти титанов собирается) и потом на храмовой площади нужно вставить(правую вставил). Короче вчера всех перебил, вроде бы нажал на части скрижали, но самой её в инв. не появилось, на площади в маленьком домике диалога вставить нету ( Что делать ? П.С. Сегодня все 5 штук(с титанами оббегал), все 5 пустые ...
Power, было у меня такое при прохождении сборки 0050, похоже MARVIN тебе в помощь:
ITMI_RUNEADANOS - Часть рунной плитки
ITMI_RUNEADANOS_02 - Часть рунной плитки
ITMI_RUNEADANOS_FULL - Рунная плитка
ITMI_RUNEPART_01 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_02 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_03 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_04 - Кусок рунной плитки
ITMI_RUNEPART_05 - Кусок рунной плитки
Либо загрузиться с ранних сохранений

saintavenger

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, код на Асмала, в доме, после убийства Луиса, его нет, а на месте, где он должен сидеть, лежал труп "Незнакомец". Версия 0060
Или где он должен быть? Может я его просто не могу найти.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Не подскажите код на Рогнара уже ополченца на складе, а то вараны загрызли

olchik000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
доброго дня! у меня тоже как то не получается с марвиным. может я не знаю где "пауза"? или в чем еще косяк может быть? сборка 60 ...

non_grata

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите как вызвать марвин мод сборка 060? пауза>marvin>esc не работает. Марвин нужен для вставки чаши бромора, квест давно висит я уже в 4й главе, пропала сама из инвентаря. И для вставки книги древняя астраномия, которую нашёл в шахте, и она тоже пропала..(книги я не продавал никогда.
--- Добавлено: ---

Нажимаешь кнопку пауза,потом пишешь марвин,потом жмешь ескейп и все робит.
Кнопка пауза например кнопка N?

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите как вызвать марвин мод сборка 060? пауза>marvin>esc не работает. Марвин нужен для вставки чаши бромора, квест давно висит я уже в 4й главе, пропала сама из инвентаря. И для вставки книги древняя астраномия, которую нашёл в шахте, и она тоже пропала..(книги я не продавал никогда.
Ты когда кнопку пауза нажимаешь картинка должна остановится,потом пишешь марвин без b,потом ескейп.
--- Добавлено: ---

Кнопка пауза например кнопка N?
кнопка паузы возле кнопки принтскрин называется pause break.

Milten-Idemax

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Почитал последние 7 страниц, ответа на свой вопрос не нашел.
Смог активировать Марвин, а вот выключить не могу. (сборка 060)
Пауза 42 Esc , как положено.
Всё бы ничего, но есть нюансы...
Предварительно хочу сказать, что использую для игры ноутбук Acer Aspire v3.
Первый: в консоле некоторые буквы нужно искать методом тыка, они не находятся на своих местах. К примеру нижнее подчеркивание находится на месте слэша и знака вопроса (англ расскладка) а на его положенном месте русская "Я".
Второй: цифры в консоле пишутся при зажатом шифте.
Третий: кнопка ПАУЗА с первого раза не срабатывает.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Сверху Снизу