Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.791
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.524
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@BadBoy,
ITMI_BLACKPEARLNECKLE

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Дайте кто-нибудь код на белого тролля. Или хотя бы на его шкуру. Не могу его найти никак.

roJloBope3

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста код на свиток забвения :)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@roJloBope3,
ItSC_Charm
Это ж в гугле найти без проблем можно. :)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дайте, пожалуйста, код на письмо на языке орков, которое должно было быть у генерала орков на дракаре

Loa

Loa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребятушки привет :) :wave:марвин у меня работает-входишь в игру вкл в настройках марвин-затем загружаешь сейв-вводишь нужные предметы-сохраняешься в этом режиме-выходишь из игры полностью-потом входишь в игру и опять отк в настройках в главном меню марвин.
Только я не знаю какие клавиши отвечают за выход в меню,я нажимаю по очереди:ctr+esc,shift+esc,caps lock+esc,tab+esc,ё+esc,n+esc,b+esc,c+esc, пробел+esc. И жду,(нажимаю какую-нибудь клавишу чтоб достать оружие)жду жду...минут 20-30 и вот наконец-то достает оружие или магию и появляется выход в меню и я наконец-то сохраняюсь и выхожу из игры,потом захожу отк марвин и играю....
Как с него выходить-то правильно?

Просто мне подсказали код на доспехи Венцеля(так как у меня баг произошел и они переименовались из Венцельских в обычные доспехи паладина!и я не могу сдать квест!) и вот я ввела код и сижу уже минут 50!и жду чтоб БЛИН вышел в меню!И нифига!при первой попытке нажала на магию он ее достал,но так как я в шахте орков-меня замочили!и вот я второй раз ввела и жду этих 50 минут-он тупо стоит и ничего не происходит...и двигаться он в этом режиме не может!!!

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@Loa,
Марвин нужно отключать до сохранения, боюсь, что у тебя теперь проблема с этой сохранкой и тебе придется переиграть с другой.
как пользоваться марвином там всё описано, легко и просто, думаю, что разберешься.
И девушки... Как мы, мужчины, всех вас любим :flower: Спасибо за хорошее настроение ::)
Я совсем не хочу тебя обидеть, просто ситуация очень необычная :flower:

Кстати, вот так нужно любить Готику, она ждет по пол часа, чтобы Гг вышел из ступора и можно было продолжать играть! Молодец! :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Копаясь в движке наконец то нашел переменную которая отвечает за марвин...точнее она активируется если марвин включен. Хотя он уже никому не интересен :D

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Копаясь в движке наконец то нашел переменную которая отвечает за марвин...точнее она активируется если марвин включен. Хотя он уже никому не интересен :D
Ну, не думаю, что это так. Тем более для других модов данная информация будет очень актуальна и совсем кстати!
Гильдии в разработке, МП2.1 должен увидеть свет, да и остудить все .. >:D.. многим пользователям не помешало бы ;D ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну, не думаю, что это так. Тем более для других модов данная информация будет очень актуальна и совсем кстати!
Гильдии в разработке, МП2.1 должен увидеть свет, да и остудить все .. >:D.. многим пользователям не помешало бы ;D ;D
Она актуально только тем у кого есть сорцы АСТ...а они в общий доступ никогда не попадут. Кстати недавно еще и функция урона была декомпильнута...но как оказалась она очень капризна к изменениям. Так что правок в этом плане не будет. К сожалению....хотя конечно было бы неплохо сделать более годные расчеты урона для всего оружия. А не тот ужас, что сейчас там твориться. Например мультипликатор урона дробящим оружием пираны тупо разделили на 2....просто бред... :fp:

Для Анклава Грат напишет свою функцию вычисления урона. В в2 она останется по дефолту. К тому же многие изменения в СП тоже включают в себя изменения по урону для шпаг например...так что пляшем от этого.
--- Добавлено: ---

Дождемся для начала их выхода.... ;)

Сверху Снизу