Ребятушки привет
марвин у меня работает-входишь в игру вкл в настройках марвин-затем загружаешь сейв-вводишь нужные предметы-сохраняешься в этом режиме-выходишь из игры полностью-потом входишь в игру и опять отк в настройках в главном меню марвин.
Только я не знаю какие клавиши отвечают за выход в меню,я нажимаю по очереди:ctr+esc,shift+esc,caps lock+esc,tab+esc,ё+esc,n+esc,b+esc,c+esc, пробел+esc. И жду,(нажимаю какую-нибудь клавишу чтоб достать оружие)жду жду...минут 20-30 и вот наконец-то достает оружие или магию и появляется выход в меню и я наконец-то сохраняюсь и выхожу из игры,потом захожу отк марвин и играю....
Как с него выходить-то правильно?
Просто мне подсказали код на доспехи Венцеля(так как у меня баг произошел и они переименовались из Венцельских в обычные доспехи паладина!и я не могу сдать квест!) и вот я ввела код и сижу уже минут 50!и жду чтоб БЛИН вышел в меню!И нифига!при первой попытке нажала на магию он ее достал,но так как я в шахте орков-меня замочили!и вот я второй раз ввела и жду этих 50 минут-он тупо стоит и ничего не происходит...и двигаться он в этом режиме не может!!!